Понедельник, 18 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
«Верба» для Индии На выставке DEFEXPO-2016 Россия предложила
6:05, 29 марта 2016

«Верба» для Индии На выставке DEFEXPO-2016 Россия предложила


«Верба» для Индии официальное название — Республика Индия (хинди भारत गणराज्य, англ

На выставке DEFEXPO-2016 Россия предложила Индии новейшие переносные ЗРК 9К333 «Верба ветла, ракита, лоза, лозина, верба (лат», сообщает «Военный Паритет» со ссылкой на defencenews.in (27 марта).

ПЗРК поступил на вооружение это комплекс технических средств или технологических процессов, предназначенных для поражения живой силы и объектов инфраструктуры противника российской армии в 2014 году и впервые был представлен на выставке публичное представление достижений в области экономики, науки, техники, культуры, искусства и других областях общественной жизни в Москве в 2015 году условная единица измерения времени, которая исторически означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима). По словам представителя компании «Рособоронэкспорт», на этой неделе проходит международный дебют этого образца вооружения. «Мы уверены, что «Верба» вызовет интерес у индийских военных, наших партнеров в Юго-Восточной Азии и других регионах», заявил заместитель директора компании Сергей Гореславский.

Первый контракт на поставку ПЗРК этого типа для российской армии обобщённое понятие части вооружённых сил государства, предназначенной для широкомасштабных военных действий против внешнего противника и воздушно-десантных войск был заключен в 2013 году. Ракета имеет трехдиапазонный оптический искатель (tri-band optical seeker), более тяжелую боеголовку по сравнению с ПЗРК «Игла-С», улучшенный радиовзрыватель, скорость до 500 м/с, дальность стрельбы более 6 км, высота поражения от 10 до 4500 м. ПЗРК способен поражать малоразмерные цели с низкой тепловой сигнатурой, таких как крылатые ракеты летательный аппарат, двигающийся в пространстве за счёт действия реактивной тяги, возникающей только вследствие отброса части собственной массы (рабочего тела) аппарата и без использования вещества из окружающей среды и беспилотники.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru