Вилочные электрические погрузчики с противовесом

745_0

Вилочные электрические погрузчики с противовесом представляют собой ТС, который предназначен для погрузочных работ. Транспорт может быть использован для различных работ с грузом – перенос и подъём, складирование и многое другое, подробнее можно узнать на сайте http://www.jungheinrich.ru/produkcija/skladskaja-tekhnika/ehlektricheskie-pogruzchiki-s-protivovesom/, именно там собраны все самые лучшие электрические погрузчики. Существует 7 классов машин, которые подразделяются по модификациям, специфике применения и другим параметрам. Однако, следует заметить, что на данный момент не существует какой-либо одной общепринятой классификации.

Разновидности вилочных электрических погрузчиков с противовесом

В настоящее время погрузчики могут подразделяться по самым разным характеристикам. Например, по производителям и моделям. Наиболее известными брендами считаются Mitsubishi и Nissan, Toyota и Komatsu, STILL GmbH и другие. Хотя уже в 1980-ых годах лидерство по производству вилочных погрузчиков удерживали производители из Южной Кореи и Японии. Однако, сегодня ситуация меняется. И на рынке появляются модели от других производителей, в том числе, отечественных.

Дополнительным «оценочным» параметром при выборе машины являются технические характеристики. Так, вилочные погрузчики могут быть оснащены разными колёсами. Есть бандажные и пневматические, сплошные и полиуретановые разновидности колёс. Именно от них зависит, на какой именно поверхности погрузчики будут работать без проблем и более эффективно. При выборе погрузчика также важно обратить внимание на мачту. Они могут быть двухсекционными и трёхсекционными.

Самое интересное то, что современные электрические погрузчики могут быть оснащены дополнительными конструкциями (устройствами). Такие дополнения существенно могут расширить диапазон возможностей машины. К подобным устройствам можно отнести разные захваты (для бочек, шин, рулонов), штыри, зажимы, уборщики и т.п.

Related posts

комментарии