Четверг, 1 октября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Владелец «Спартака» Леонид Федун заявил, что клубный музей
12:01, 27 марта 2016

Владелец «Спартака» Леонид Федун заявил, что клубный музей


Владелец «Спартака» Леонид Федун заявил, что клубный музей учреждение, занимающееся сбором, изучением, хранением и экспонированием предметов — памятников естественной истории, материальной и духовной культуры, а также просветительской и популяризаторской деятельностью команды может вдохновить футболистов на новые победы.

«То, что с 2003 года у «Спартака (около 110 год до н. э.), Фракия — 71 год до н. э., около реки Силари, Апулия) — бывший воин из Фракии, попавший в плен к римлянам и превращённый в раба-гладиатора» нет трофеев – это сильно, сильно давит.

Самое главное – показать это игрокам «Спартака» в закрытом режиме. Нужно показать, что сегодняшнее поколение футболистов командный вид спорта, в котором целью является забить мяч в ворота соперника ногами или другими частями тела (кроме рук) большее количество раз, чем команда соперника в долгу перед нашими ветеранами.

И хотелось бы, чтобы этот долг это обязательство, а также денежные средства или другие активы, которые кредитор передаёт заёмщику (дебитору) с условием их возврата в будущем и выплаты вознаграждения они как можно быстрее отдали. Идея этого музея – встряхнуть команду. Потому что «Спартак» – великий клуб с богатой историей, но ее нужно продолжать писать», – сказал Федун.

(c) rsport.ru

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru