Владимир Полетаев предлагает активнее использовать налоговые инструменты для пополнения республиканского бюджета

Член Совета Федерации от Республики Алтай Владимир Полетаев принял участие в работе VII сессии Государственного Собрания – Эл Курултай Республики Алтай. В числе основных вопросов, рассмотренных на сессии, – внесение изменений в закон “О республиканском бюджете Республики Алтай на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов”.
Несмотря на бездефицитность, бюджет Республики Алтай на 2015 год все же является напряженным, – считает сенатор Полетаев. “Надо активнее работать с налоговой базой. Есть определенные ресурсы для налоговых поступлений, которые необходимо использовать. К таковым, к примеру, относится постановка на налоговый учет объектов незавершенного строительства, находящихся на балансе у бюджетников. Также необходимо более жестко подходить к компаниям, предоставляющим нулевые декларации”, – говорит парламентарий.
Как сообщает пресс-служба сенатора, сразу после заседания парламента Владимир Полетаев принял участие в митинге, посвященному воссоединению Крыма с Россией. По оценкам МВД по Республике Алтай, в мероприятии, прошедшем на центральной площади Горно-Алтайска, приняли участие около 1200 человек.

Related posts

комментарии