Суббота, 16 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Вскрываем дверные сложные и простые замки
5:10, 16 ноября 2017

Вскрываем дверные сложные и простые замки


Воры, проникающие в дом, гараж или дачную постройку не особенно церемонятся с входными дверями, а замки практически всегда приводят в полную негодность. Еще более неприятен варварский взлом автомобиля, когда в салон попадают при помощи лома или монтировки.

Самостоятельный ремонт поломанного имущества в таких случаях практически невозможен. Не стоит искать самодеятельных специалистов, работа которых часто требует радикальной переделки. Лучше искать помощь в фирме, предоставляющей комплекс услуг ремонтного и строительного профиля. Сайт dvernoyservis.ru представляет одну из таких компаний.

Здесь можно оформить заявку как на простейшую замену личинки врезного замка, так и на капитальную реставрацию входных дверей с мультисистемной защитой. Работники фирмы регулярно участвуют в семинарах по изучению новейших замковых систем и технологии работ по обустройству входного комплекса.

Перед тем, как приступить к высверливанию стойки сувальдного замка, специалист должен выяснить модель устройства. Хоть принцип открытия у всех механизмов одинаков, у каждой модели существуют свои особенности, не принимая в расчет которые можно испортить не только замок, но и дверное полотно. Тем более, если для защиты установлена марганцевая пластина, которую простое сверло по металлу не просверлит.

Все большее распространение получает установка кодовых замков и домофонов. Электронное оборудование и скрытые магнитные устройства исключают проникновение в жилище случайных людей, а взлом таких механизмов не под силу простым домушникам.

Иногда можно обойтись без замены замка, если проблемы возникли от небрежного обращения и недостатка смазки в механизме. Мастер никогда не станет накручивать стоимость работ и предлагать дорогостоящие устройства, если можно обойтись мелким ремонтом. Репутация фирмы формируется многолетней добросовестной работой хорошо обученных и корректных специалистов.

Фирма готова произвести работы любой сложности, поэтому объявление “аварийное вскрытие замка не удивляет постоянных клиентов и заказчиков, знающих, что интересы заказчика всегда преобладают в маркетинговой политике организации, обслуживающей потребности людей.

Если есть хоть небольшая возможность сохранить замок в рабочем состоянии, мастер приложит все усилия для этого. Система отмычек и специальных крючков позволяет открыть самый замысловатый замок.

Об авторе: Евгений


© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru