Среда, 26 сентября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Покупка и перевозка пианино, рояля
5:27, 28 июня 2018

Покупка и перевозка пианино, рояля


С середины 18-го века для оформления первых интерьеров гостиной стало модным использование специальной меблировки и диванов. Для того, чтобы рассадить гостей кружками, К. Росси спроектировал диваны с одной спинкой и двумя сиденьями. После 1830-х гг. сидячая мебель расставлялась посередине помещения, хотя до этого они около колонн и стен. Тогда уже стали появляться новые виды диванов: козетка, кушетка, угловой диван, диван с узким центром и двумя сиденьями, диван на двоих и на троих. Стали использоваться бобики – легкие столики с разновидными моделями. Вместе с мебелью ставился музыкальный инструмент вроде клавесина или пианино. Но сейчас большей популярностью пользуется цифровое пианино casio. Он занимает меньше пространства в квартире, компактный, легко перевозить его с одного места на другое, наиболее недорогие, продаются без подставок.

Если надумали такой поставить музыкальный инструмент, то от старого громоздкого пианино или рояля лучше избавиться. Для этого нужно вызвать службу грузчиков и перевозчиков.

В ходе транспортировки используется профессиональная техника, которую специально оборудуют для этих целей. Опытные водители отлично справляются с перевозкой, даже в наиболее отдаленные районы столицы. Плохие дороги и погодные условия – не проблема для экспертов компании. Квалификация водителей позволяет им качественно и в максимально сжатые сроки осуществлять доставку.

Однако, в случае такого хрупкого и, одновременно габаритного и тяжелого инструмента, как рояль или фортепиано, особое внимание следует уделять именно погрузочно-разгрузочным работам. Разберем подробнее, в чем их особенности и чем ни отличаются тот погрузки и разгрузки других вещей.

Отправка фортепиано в путь

Перевозить инструмент из одной квартиры в другую – серьезное и ответственное занятие. Наибольшую сложность в этом составляет именно спуск и подъем на этаж. Конечно, в разы проще перевозить инструменты из частных домов или первых этажей, однако, даже девятиэтажные дома не являются проблемой для опытных грузчиков.

Перевозка рояля и фортепиано начинается с процесса упаковки. Примечательно то, что в случае необходимости подобной транспортировки упаковкой инструмента занимаются сами представители компании. Именно специалисты точно знают, каким образом произвести правильную упаковку, надёжно защищающую изделие т внешних повреждений или непредвиденных ситуаций при перевозке.

Упаковка, выполненная специалистами компании – это гарантия сохранности, как внешнего вида изделия, так и его наполнения и комплектующих.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru