Вторник, 13 ноября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Как найти качественное оборудование в Китае от производителя
10:30, 26 июня 2018

Как найти качественное оборудование в Китае от производителя


Производители китайского оборудования давно перестали быть каноничными стереотипными азиатами, которых представлял отечественному потребителю ненасытный советский буржуй. Власти Китая давно победили в неравной схватке с нелегальными фабриками, и сегодня они если и существуют, то недолго и только в пределах страны. Вывозить товар, в частности промышленное оборудование, за рубеж имеют возможность далеко не все, но только лучшие и заслуживающие внимания мировой общественности.

Лучшие в Азии: известные китайские производители оборудования

Поиск поставщиков в Китае может завершиться катастрофой, если вы не представляете, что такое восточный город, и тем более, восточный рынок – «город» в городе. Искать производителей, конечно, разумнее не на типичном восточном базаре, где каждый второй – перекупщик далеко не первого ранга. Но и на ярмарках и выставках тоже можно запросто потратить время впустую – и незнание языка и культуры, воздействие огромного количества заманчивых предложений на неокрепшую покупательскую психику только способствуют провалу.

Серьёзные поставщики работают через все существующие каналы, поэтому выйти на производителя можно без труда, вот только будет ли это действительно прямое взаимодействие, уже другой вопрос. Инспектирование фабрики, посещение цеха и контроль этапов изготовления оборудования – лучший способ удостовериться, что вы имеете дело с представителем бренда, а не очередным ретейлером. Экономия не самая сильная сторона азиатов, но при изначально довольно низкой цене в закупке в Китае действительно есть, чем поживиться покупателю с деньгами:

  • Оборудование для обработки древесины и мебельного производства – ЧПУ-резка, пилорамы, обработка кромки и фрезерование, покраска и вакуумирование.
  • Металлообрабатывающие станки – фрезерные, гибочные, плазменная и лазерная резка, нанесение защитных и декоративных покрытий.
  • Оборудование для пищевой промышленности – фасовка, наполнение тары, стерилизация, приготовление частичное и полное.

Кроме производственных линий в ассортименте много оборудования для сферы услуг – холодильное и тепловое, станки для автомастерских и шиномонтажа, оборудование для кухонь и ресторанов. Автоматизация достигла апогея и сегодня невозможно себе представить ни одну, даже самую незначительную и примитивную отрасль без использования технологий. Ручной инструмент для строителя или ленточный конвейер для сборочного цеха – доставлять из Китая

Доставлять просто: трансфер тяжёлой техники из Китая в Россию

Неважно, автомобильная или ж/д доставка из Китая в Россию – оформлять груз придётся по всей строгости действующего закона, а это значит, что товар обязательно нужно будет сертифицировать, декларировать и оплачивать таможенную пошлину в соответствующем размере. Легкий способ пройти растаможку – подготовиться к таможенной очистке, пользуясь услугами карго-посредника.

Компания, транспортирующая груз, скорее всего предоставляет услуги поиска поставщика, контроля за производством и упаковкой, а также организует доставку по Китаю, международный трансфер и перевозки по России. Доставка из Китая станков и оборудования производится как морским путём, так и сухопутными маршрутами, но конкретный способ транспортировки определяется индивидуально и действительно, удобно работать с одним исполнителем, поскольку часто приходится решать задачи в экстренном порядке.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru