Вторая отборочная игра! Продолжение следует…

21 ноября в Молодежном культурном центре ГАГУ прошла вторая отборочная игра Кубка КВН Горно-Алтайского государственного университета. В состязании участвовали пять команд. ГАГУ в этот раз представили «F1», «Из 90-х» и «Не смешно». Также в игре приняли участие сборная Республиканской гимназии «РГ» и гости из Бийска «ПоПростому».
Как отметили многие зрители, вторая отборка была немного слабее первой. Поскольку многие ребята выходили на сцену впервые, чувствовалась неуверенность.
«F1» выступала первой, поэтому волнение не позволило ребятам в полном мере показать, на что они способны.
Команда «Не смешно» сыграла довольно ровно, видно, что у нее есть потенциал, о чем свидетельствует большая группа поддержки в зале. Кроме того, некоторые члены жюри отметили хороший командный дух, а это действительно важно, ведь успехи и неудачи лучше переживать вместе.
Сборная «РГ» начала свое выступление с зажигательного танца, тем самым приковав внимание зрителей с первой минуты, но, к сожалению, подготовка школьников оставляла желать лучшего. Видимо, в силу нехватки времени ребята не до конца отрепетировали миниатюры, и порой кульминация шуток была смазанной.
Команда «Из 90-х» выступала малочисленным составом. Когда на сцене появились всего два человека, зрители замерли в ожидании. Шутки были довольно интересные, но опять же не хватило сыгранности и более качественной подготовки.
Своей индивидуальностью поразил один из участников команды «ПоПростому», в конце игры даже члены жюри отметили: этому парню необязательно говорить, ему достаточно просто стоять на сцене. В целом выступили ярко и смешно, что было видно по оценкам.
Разминка, так же как и в первой отборочной игре, оставляла желать лучшего. Успешнее всех с этим конкурсом справились команды «ПоПростому» и «Из 90-х», большой опыт игр в КВН, как говорится, дал о себе знать.
Конкурс «Фристайл» был достаточно насыщенным. «F1» продемонстрировала озвучку к фильму «Люди в черном», ребята «Из 90-х» показали, как они видят телепередачу «Спокойной ночи, малыши!», «РГ» представила вниманию зрителей проблему Интернет-зависимости современной молодежи, участники «ПоПростому» выступили в роли туристов по нашей республике, а «Не смешно» продемонстрировала ситуации из жизни одного из членов своей команды.
Хотелось бы пожелать участникам, которые прошли в полуфинал, вдохновения! А тем, кто по разным причинам не попал в двойку победителей, желаем победы в Кубке вызова!

img_3279

52

31

4

2

1

Юлия ЖАРКОВА

Фото автора

Related posts

комментарии