Воскресенье, 31 мая 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
9:54, 02 августа 2015

Жириновский: «Россияне должны отдыхать на Алтае»


2222Владимир Жириновский официально обратился ко всем россиянам с просьбой отказаться от употребления иностранных продуктов и отдыхать на территории Российской Федерации. Политик утверждает, что все что произведено на территории Западных стран является искусственным, а поэтому Запад фактически погибает от некачественных продовольственных товаров.

Отдых в России следует поддерживать и по экономическим причинам. Деньги должны находится в стране. На сегодняшний день российские граждане накачивают «загнивающий Запад» собственными сбережениями, вместо того, чтобы сохранять средств в своей же стране.

Если говорить о тех местах, где граждане России могли бы насладиться первоклассным отдыхом, то это Алтайский край, Крым, Сочи, Кубань, Волга и Каспий. По утверждению Жириновского, он очень любит отдыхать на Алтае, а все продукты выращивает самостоятельно.

Как бы то ни было, а в течение нескольких последних лет отчетливо прослеживается тенденция удорожания российского отдыха. Многим нашим соотечественникам намного выгоднее развлекаться за рубежом, нежели довольствоваться откровенно посредственным сервисом в черте Российской Федерации. Крым – яркий тому пример.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru