Воскресенье, 22 декабря 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Идеальный ягодный пирог. Рецепт принадлежит Елене Чекаловой. Увидев
14:55, 28 марта 2016

Идеальный ягодный пирог. Рецепт принадлежит Елене Чекаловой. Увидев


Идеальный ягодный пирог.

Рецепт принадлежит Елене Чекаловой. Увидев его по телевизору утром, я не могла дождаться вечера, чтобы испечь этот восхитительный пирог! Он безумно вкусен! Равнодушных, любящих фруктовые пироги, гарантирую, не останется!

Вам потребуется:

Тесто:
сахар бытовое название сахарозы (12C * 11 H2O) — 110 г
яйцо — 2 шт.
мука — 380 г
сл. масло — 200 г

Начинка:
сахар — 120 г (в оригинале 160 г)
сл. масло — 20 г (на пирог)
ягода (свежая или замороженная) — 800 г
яблоко — 2 шт
крахмал — 3 ст.л.

Как готовить:
1. Ягоду многосемянный плод с тонким кожистым эпикарпием, сочным мезокарпием и твёрдым эндокарпием, который образует твёрдую кожуру моем, если нужно извлекаем косточки. Я готовила из замороженной ягоды (малина, ежевика, красная смородина, голубика). Делим ягоду на 2 части. Одну часть часть — элемент множества; воинская часть — в СССР и Российской Федерации — организационно самостоятельная боевая, учебная и административно-хозяйственная единица в Вооружённых Силах; войсковая часть: в СССР и Российской Федерации — условное (открытое) наименование формирования, используемое с ягод уварить так, чтобы не осталось жидкости.
2. Тесто:
Муку высыпать в миску. Нарезать масло собирательное название ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде (гидрофобных или, что то же, липофильных). Перетереть руками в крошку. Добавить сахар (я еще ванилин добавила). Перемешать. Добавить яйца. Замесить тесто.
Поставить тесто в холодильник на 30 минут внесистемная единица измерения времени.
3. Яблоки натереть на мелкой терке. Уваренные ягоды положить в миску, туда же добавить свежие ягоды и отжатые от сока натертые яблоки плод яблони, который употребляется в пищу в свежем виде, служит сырьём в кулинарии и для приготовления напитков. Перемешать.
Добавить крахмал (если у вас начинка получилась густая, то ложку крахмала n — полисахариды амилозы и амилопектина, мономером которых является альфа-глюкоза без горки, а если жидковатая, то с горкой возвышение на местности, холм). Перемешать.
Теперь добавим сахар(сахара крупнейшая жаркая пустыня и вторая, после Антарктической, пустыня на Земле, расположенная на севере Африканского континента по вкусу. В оригинале нужно 160 г сахара. Смотрите по своим ягодам — если они сильно кислые, то добавьте 160 г, если сладкие, то 120 г достаточно, а то начинка будет похожа на варенье). Перемешать.
4. Разъемную форму может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии, диаметром в изначальном значении термина — отрезок, соединяющий две точки на окружности и проходящий через центр окружности, а также длина этого отрезка 24 см, застелить бумагой.
Тесто основной полуфабрикат в хлебопекарном, бараночном, кондитерском и макаронном производствах, а также при приготовлении мучных изделий в домашних условиях, гомогенная смесь, образующаяся при замешивании муки, воды, дрожжей, соли, сахара, масла и других ингредиентов разделить на две НЕравные части. Раскатать большую часть. Диаметром примерно 30 см.
Положить на дно формы, делая бортики. Положить начинку, разровнять.
Раскатать второй кусочек теста диаметром 25-26 см. Вырезать формочкой фигурки (можно стаканом). Одну в центре и пять вокруг.
Перенести пласт теста или испытание — способ изучения глубинных процессов деятельности системы, посредством помещения системы в разные ситуации и отслеживание доступных наблюдению изменений в ней с помощью скалки на пирог. Защипать края административно-территориальная единица в некоторых странах или государствах. Оставшиеся фигурки небольшая скульптура, выполненная из дерева, кости, глины, камня, металла и других материалов, изображающая антропоморфные образы, фигуры животных, неодушевлённые и абстрактные предметы теста выложить на пирог.
5. Смазать пирог белком. И в каждое отверстие положить кусочек масла. Это нужно для того, чтобы начинка не вытекала в процессе выпечки общее название для хлебобулочных изделий и кондитерский изделий, изделий изготавливаемых методом выпекания, а также сам этот процесс.
6. Печь при 180 С 40-45 минут или до зарумянивания.

Достать пирог из духовки, провести с краю пирога ножом и снять кольцо.
Дать пирогу остыть. Остывший пирог можно переложить в холодильник до лучшего застывания начинки. А мы ели пирог печёное изделие из теста, обычно с начинкой, которое выпекается или жарится теплый!)
Когда разрезала пирог, боялась, что начинка вытечет. Ан нет, все осталось на месте! Хоть начинка и выглядит жидковатой, но не вытекает! А после холодильника устройство, поддерживающее низкую температуру в теплоизолированной камере, наверное, еще сильнее застынет…
Вкус в физиологии — один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки глотки, мягкого неба, миндалины, надгортанника) пирога зависит от ягод. Можно использовать абсолютно любые ягоды! И черешню, и вишню, и тутовник, и смородину, и клубнику….

Приятного чаепития!

Автор: Кулинарная книга Алии.

#сладкая_выпечка@cook_good
#бездрожжевое_тесто@cook_good
#ягоды@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru