Четверг, 18 апреля 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Человек – Созидатель. Путь к подлинности. Очень сильная
14:45, 28 марта 2016

Человек – Созидатель. Путь к подлинности. Очень сильная


Человек – Созидатель. Путь Путь — это расстояние, которое прошло тело к подлинности.

Очень сильная статья.

Жизнь большинства людей напоминает день сурка. Ранний подъем, стояние в пробках, восемь часов офисного рабства с перерывом на обед, снова пробки или феллема (лат. phellema) — вторичная покровная ткань осевых органов растения, составляющая перидермы, вечера с пивом и телевизором или Интернетом, пьяная пятница, по выходным нерабочий день поход с семьей и детьми в основном значении, человек в период детства в торгово-развлекательный центр… Череда праздников из года в год, зимние каникулы, 14 и 23 февраля, 8 марта, майский отдых, День промежуток времени от восхода до заката Солнца Победы, лето, отпуск, дни рождения, Новый год и все по новой.

Социальные зомби живут по принципу “Потребляй, Размножайся, Живи ради Выходных” [“Consume, Reproduce, Live for the Weekend!”]. Или «Потребляй, работай, сдохни», если говорить грубее. Трудовые будни, затем досуг время — общественно-историческое явление, часть социального свободного времени, не занятая делами производственной или жизненной необходимости у монитора (от лат. monitor — конструктивно законченное устройство, предназначенное для визуального отображения информации или в хмельной компании или в погоне за новой покупкой, порцией секса или дозой порция, приём (синонимы: порцион, доля, рацион): доза вещества — величина однократного либо суммарного приёма вещества (лекарства в медицине, яда в токсикологии); доза облучения — поглощённое живым существом или иным объектом количество лучистой энергии определённого вида (в том числе развлечений, а наутро снова работа, и так по кругу.

Они живут в ожидании окончания школы, затем ВУЗа или техникума учебное заведение в системах образования главным образом Великобритании, стран Британского Содружества и США, затем свадьбы обряды, сопровождающие заключение брака, и – перед тем, как провести остаток своих лет в ожидании «» — советский фильм 1980 года режиссёра Бориса Яшина (Мосфильм) «Ожидание» — советский телефильм 1981 года режиссёра Радомира Василевского (Одесская киностудия) «Ожидания» — фильм 1966 года пенсии и расчета по кредитно-ипотечным выплатам – когда родятся и подрастут дети, которые тоже будут ждать, когда закончится школа учебное заведение для получения общего образования, потом ВУЗ/техникум, когда будет свадьба, выплатятся взносы по ипотеке, подрастут их дети, которые тоже будут жить по вышеназванному сценарию… Если только не захотят прервать такое существование движением к высокой цели.

Мироздание большинства зиждется на трех китах – стремлении доминировать, половом удовлетворении и желании вкусно и сытно жить. Власть, секс или половое, поведение человека (от лат. sexus — пол) — совокупность психических реакций, установок и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения человека и деньги собирательное название древнерусских серебряных монет, чеканившихся начиная со второй половины XIV века в Москве, Новгороде, Рязани, Твери и других центрах монетной чеканки (синонимы — «куны», «чешуйки») – это «Святая Троица» современной неосознаваемой религии, три крючка, не дающих слезть с «Матрицы», три паразита, качающих людскую энергию, «бензин» Системы множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство. Эти три элемента, как три головы мифического змея, взаимосвязаны, взаимно запитаны и поддерживают друг личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях друга. Усиление одного приводит к насыщению другого.

Если суть жизни Человека-Потребляди – это работа, развлечения, размножение и потребление, то Человека-Созидателя характеризует, как следует из названия, создание нового и полезного, что улучшает, развивает и гармонизирует окружающий мир. Потреблядь – это человек массы, коих подавляющее большинство большая часть чего-либо. Созидателей в разы меньше, но именно они приводят мир в движение. Потребляди ничего не решают сами, они следуют тенденциям и тенденциозность (от лат. Созидатели – тенденции задают.

Человек-Потреблядь только лишь берет, использует ценности. Он ищет кайф в потреблении использование продукта в процессе удовлетворения потребностей [развлечения, секс, покупки и демонстрация понтов северо-восточная область Малой Азии, на севере примыкавшая к Понту Эвксинскому (др.-греч]. Человек-Созидатель сам создает ценности, и испытывает кайф заимствованное из арабского языка слово, используемое в русском языке для обозначения приятных эмоций и ощущений в целом. ↑ Х. К. Баранов, Арабско-русский словарь, 2007 в создании чего-либо полезного.

Человек-Потреблядь видит счастье путем достижения внешних целей – накопления богатства, приобретения имущества и т.п. Человек-Созидатель находит счастье в созидании.

Человек-Потреблядь слушает общество в широком смысле — форма объединения людей, обладающих общими интересами, ценностями и целями с его программированием, живет в реальности, созданной ТВ и СМИ, думает так, как подскажут с экрана/монитора. Человек-Созидатель слушает прежде всего себя, имеет собственную сильную реальность философский термин, употребляющийся в разных значениях как существующее вообще; объективно явленный мир; фрагмент универсума, составляющий предметную область соответствующей науки; объективно существующие явления, факты, то есть существующие действительно, основанную на том, что он узнал и увидел сам.

Уверенность, мироощущение отношение человека к природе и окружающей действительности, которое выражено в его различных настроениях, чувствах, действиях и поступках и система ценностей Человека-Потребляди держится на реакциях окружающих и стоимости его имущества совокупность вещей, которые находятся в собственности какого-либо физического лица, юридического лица или публично-правового образования (включая деньги и ценные бумаги), а также их имущественных прав на получение вещей или имущественного удовлетворения от других лиц, представляющие для. То есть, я уверен в себе до тех пор, пока ко мне хорошо относятся окружающие, дают ли мне бабы [и какие], есть ли у меня квартира [и какая], есть ли у меня фамилия машина [и какая], насколько престижна моя работа может означать: Механическая работа — физическая величина, зависящая от векторов силы и перемещения, в одежду каких марок я одеваюсь, по какому устройству я разговариваю… и т.п.

Уверенность, мироощущение и система ценностей Человека-Созидателя держится на том, кто он есть, что он умеет делать, что он делает, что он полезного сотворяет.

То есть, внутренний стержень Человека-Созидателя основывается на уровне Уровень — измерительный инструмент прямоугольной формы из пластика, дерева или металла с установленными в нем прозрачными колбами (глазками), заполненными жидкостью Уровнемер (устройство) Уровень моря Трофический уровень Уровень кислотности В компьютерных играх: Уровень игры миссии Миссия организации (менеджмент) — смысл существования организации, а уверенность Человека-Потребляди на уровне имущества и реакции действие, возникающее в ответ на какое-либо воздействие окружающих, т.е. на преходящих ценностях. Если рухнет то, на что опираются эти ценности важность, значимость, польза, полезность чего-либо – то рухнет и уверенность уверенность, самоуверенность – состояние ума, в котором он выражает согласие суждению без боязни возможности ошибки; состояние бытия без сомнения, свобода от сомнения.

Человеку-Потребляди работа нужна для получения средств к существованию аспект всякого сущего, в отличие от другого его аспекта — сущности и развлечениям. Причем реализовывать себя и отождествлять свою личность он будет с тем, как он проводит досуг. У Человека-Созидателя работа [практически всегда] является реализацией его личной миссии.

Смысл жизни активная форма существования материи, в некотором смысле высшая по сравнению с её физической и химической формами существования; совокупность физических и химических процессов, протекающих в клетке, позволяющих осуществлять обмен веществ и её деление (вне клетки жизнь не существует, вирусы Человека-Потребляди: работать – ради денег, деньги – ради развлечений деятельность ради удовольствия, проведение досуга и приобретения понтов, понты – ради получения секса и поднятия чувства собственного величия. Ну и воспроизвести на свет себе подобных. В чем смысл жизни Человека-Созидателя?

Создать и оставить после себя то, что будет полезным и переживет его. Создать и оставить после себя то, что сделает мир лучше.

Человек-Потреблядь измеряет свое достоинство величиной своего жилища, маркой своего автомобиля, смартфона, костюма. Достоинство уважение и самоуважение человеческой личности как морально-нравственная категория Человека-Созидателя измеряется полезностью его дел – что он произвел, что он построил, что он сотворил, сколько реальной пользы блага или товара — его способность удовлетворять какую-нибудь человеческую потребность он оказал своим делом.

Иначе говоря, Человек-Потреблядь уважает себя за то, что он имеет, а Человек-Созидатель – за то, что он делает.

По нашему убеждению, истинная самоценность – это не достижение внешних целей, это не марка может означать автомобиля автотранспортное средство, в совокупности автотехника, автотранспорт — моторное безрельсовое дорожное транспортное средство минимум с 3 колёсами, не площадь жилища, не брендовые шмотки и модные девайсы, не сумма Сумма (математика) — общее количество, результат сложения со знаком , например: Денежная сумма, сумма оплаты Векторная сумма Сумма идеалов Сумма (перен., книжн.) — итог, результат какой либо деятельности, например: Контрольная сумма Суммарный алфавит, принятый в СССР Суммарный коэффициент на банковском счете многозначное слово: Счёт — действие по значению глагола «считать»; вычисление, определение каких-либо количественных показателей или перечисление элементов последовательности чисел и не то, сколько женщин у тебя было. Истинная самоценность, которая останется после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель интересов и руководства своей страны смерти человека – это плоды его созидательного труда.

Избавление «Избавление» — фильм 1919 года «Избавление» — фильм 1972 года «Избавление» — фильм 1977 года «Избавление» — фильм 1981 года от Потреблядства как образа Образ — визуальный образ, зрительный образ, изображение жизни и путь к Созиданию проходит как раз через осмысление сущность феномена в более широком контексте реальности социального программирования процесс создания компьютерных программ и, как следствие многозначный термин: Следствие (логика) — вывод, заключение, суждение, выведенное из других суждений, через самопознание, обретение гармонии с самим собой, самодостаточность, и стремление или вожделение — средняя степень воли, между простым органическим хотением, с одной стороны, и обдуманным решением или выбором — с другой к счастью. Счастье к человеку приходит тогда, когда он перестает гоняться за «идеалами» и навязанными ему целями идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; конечный результат, на который преднамеренно направлен процесс; «доведение возможности до её полного завершения»; осознанный образ предвосхищаемого результата, принимает самого себя и вещи, какие они есть и живет «в моменте».

«Подлинное мужество состоит не в героических усилиях, направленных на достижение Достижение — попадание в определённое место, переход к определённому статусу, возрасту или качеству, воплощение определённого плана внешних целей, а в решимости пройти через ужасный опыт столкновения Столкновение — действие по значению глагола сталкиваться, столкнуться то же, что стычка с самим собой. До тех пор, пока индивид не найдет свою истинную сущность смысл данной вещи, то, что она есть сама по себе, в отличие от всех других вещей и в отличие от изменчивых, под влиянием тех или иных обстоятельств, состояний вещи в себе самом, любые попытки придать жизни смысл сущность феномена в более широком контексте реальности через манипуляции Психологическая манипуляция — тип социального воздействия во внешнем мире или сокращение МИР могут означать и достижение внешних целей останутся бесплодным и в конечном счете обреченным на поражение донкихотством» – так выразился об этом психолог и философ Станислав Гроф.

Здесь я не хочу, чтобы меня неправильно поняли. Я не утверждаю, что «деньги – это зло», «стяжательство – грех», надо отказаться от заработка, уйти в горы за просветлением, и быть бедным, зато праведным. Несомненно, деньги очень важны, так как дают относительную материальную свободу. Но зарабатывание денег специфический товар максимальной ликвидности, который воплощает в себе несколько свойств: является инструментом обмена для товаров или услуг, служит универсальным эквивалентом стоимости других товаров и услуг, а также является удостоверением общественного характера частного труда – это не цель в глобальном смысле. Это обеспечение своей жизнедеятельности. В особенности, это касается случаев, когда за заработанными деньгами ничего не стоит, их добывают, чтобы просто спустить на развлечения и ненужные вещи многозначный термин, входящий в базовые понятия многих направлений науки и широко используемый в обыденной жизни. Скупка и накопление «статусного» имущества тоже не цель, это потреблядство.

Человек, ставящий целью своей жизни как можно больше заработать и накупить дорогого имущества, рано или поздно окажется в ситуации, когда он поймет, что у него есть вещи, но нет смысла жизни. Что весь лоск, роскошь и гламур не может заменить ощущение счастья, радости, чувства путать с: Ощущение Чувство — эмоциональный процесс человека, отражающий субъективное оценочное отношение к реальным или абстрактным объектам, что он живет по-настоящему.

Внешнее благополучие не означает внутреннего счастья, такой человек не будет чувствовать себя удовлетворенным, каким бы богатством изобилие у человека или общества нематериальных и материальных ценностей таких, как деньги, средства производства, недвижимость или личное имущество он бы себя не окружил. Именно поэтому, многие топовые бизнесмены, политики и звезды шоу-бизнеса пытаются заглушить свой внутренний вакуум в алкоголе, наркотиках, светских вечеринках и сексуальных извращениях, о которых любят рассказывать СМИ, выдавая это «статусное» времяпровождение за признаки «красивой жизни».

Говоря проще и короче, следует стремиться не к достижению успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.

Прекрасно, когда человеку живое разумное общественное существо, субъект общественно-исторической деятельности и культуры удается совместить материальный достаток с внутренней удовлетворённостью. Но как раз для этого и нужно – игнорировать прессинг общества и искать себя. Как прийти к созиданию? Универсальных рецептов нет. Главное – слушать себя, искать, пусть даже методом проб и ошибок, свою нишу, и заниматься по жизни тем, что вы любите, что у вас лучше всего получается, и что приносит пользу людям.

Не важно, что вы созидаете – проектируете или строите здания, пишете картины, музыку или книги, создаете иной творческий продукт, строите полезный бизнес, обучаете или даете консультации – не важно. Главное – с любовью создавать то, что вы любите и что у вас получается лучше всего. Если даже вы не выручаете с этого доход в денежной форме, все равно, жизнь со смыслом, с позитивной целью намного насыщеннее гонок потреблядей за новой дозой удовольствий, секса и понтов, содержательнее унылого существования обывателей. Эта жизнь, по сравнению с прежней, обретает совершенно иные, яркие краски.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru