Суббота, 2 ноября 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
2:41, 09 августа 2016

икра из кабачков на зиму рецепты пальчики оближешь


икра из кабачков на зиму рецепты пальчики оближешь

Самые поздние сорта кабачков созревают в середине сентября. Поэтому у вас еще целый вагон времени, чтобы достойно провести кабачковый сезон и заготовить целую цистерну икры. Приступим? Да-да, я хотела начать о том, какой безмерно вкусной, бессовестно пикантной и непередаваемо ароматной может получиться икра из кабачков. Но решила обойтись без банально…

икра из кабачков на зиму рецепты пальчики оближешь

Самые поздние сорта кабачков созревают в середине сентября. Поэтому у вас еще целый вагон времени, чтобы достойно провести кабачковый сезон и заготовить целую цистерну икры. Приступим? Да-да, я хотела начать о том, какой безмерно вкусной, бессовестно пикантной и непередаваемо ароматной может получиться икра из кабачков. Но решила обойтись без банальностей, потому что ими можно заполнить всю страницу. Итак, икра из кабачков на зиму: рецепты — пальчики оближешь и язык проглотишь. Все, попробовавшие эту закуску, утверждают, что она намного вкуснее магазинной.

Да и, в отличие от популярного продукта отечественной консервной промышленности, не содержит подозрительных добавок и условно-съедобных веществ. Так что готовьте место в погребе! 1 баночка емкостью 700-1000 мл. Эта закуска имеет интересное свойство казаться более вкусной с каждой съеденной ложкой. То есть остановиться при ее дегустации ну очень сложно. Или икра заканчивается, или место в желудке. 2-2,5 л готового продукта.

Удачных заготовок без вздутия банок!
Источник : http://menu-doma.ru.

Об авторе: Звезда Алтая


© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru