Суббота, 2 ноября 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
2:53, 09 августа 2016

кулинарные рецепты


кулинарные рецепты

50 г жирного (82%) маргарина или сливочное либо растит. Масло
3. 5 г соли
1 ст.

Л. Сахара
1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте 1/2 ч.

Л сахара, 23 ч. Л. Муки (из общей нормы).

Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте на 3040 мин до появления пенной шапочки. 2. Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему. 3.

Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин, сметану и разотрите в крупную крошку. 4. Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции не очень тугое, но и не слишком …

кулинарные рецепты

50 г жирного (82%) маргарина или сливочное либо растит. Масло
3. 5 г соли
1 ст.

Л. Сахара
1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте 1/2 ч.

Л сахара, 23 ч. Л. Муки (из общей нормы).

Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте на 3040 мин до появления пенной шапочки. 2. Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему. 3.

Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин, сметану и разотрите в крупную крошку. 4. Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции не очень тугое, но и не слишком мягкое. 5. Замешанное тесто накройте и оставьте в покое на 1015 мин.

За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить. 6. Тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния. 7. Готовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме.

8. Подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз. 9. Для начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в однородную массу.

Если творог излишне влажный, вам может понадобиться добавить в начинку немного муки или тертых сухарей. 10. Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0.

51 см. Разложите творожную начинку. Сверните тесто с начинкой в неплотный рулет. Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины. 11. Завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте и оставьте на 40 мин для расстойки.

12. В процессе расстойки завитушки должны значительно увеличиться в объеме. 13. За 57 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным яйцом. 14. Выпекайте при 180200С до зарумянивания.

Для заливки смешайте сметану с сахаром. 15. Сразу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно накройте и оставьте до полного остывания. Источник : http://m.vk.com.

Об авторе: Звезда Алтая


© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru