Суббота, 2 ноября 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Ленивые вареники Очень вкусное и простое в приготовлении
16:45, 23 марта 2016

Ленивые вареники Очень вкусное и простое в приготовлении


Ленивые вареники Вареник — хутор в Матвеево-Курганском районе Ростовской области

Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Маленькие детки очень любят такие ленивые вареники с творогом.

Ингредиенты:

400 г однородного творога;
1 яйцо;
3-4 полных ст. ложек муки;
сахар по вкусу;
соль для варки;
мука продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур для подсыпки.

Приготовление:

Размять творог с сахаром бытовое название сахарозы (12C * 11 H2O). Добавить яйцо и тщательно перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Рабочую поверхность посыпать мукой. Сделать из теста колбаску. Нарезать колбаску небольшими кусочками. Из кусочков сделать небольшие кружочки с выемкой в центре. Такая вмятинка на готовом ленивом варенике позволит ему лучше удерживать масло собирательное название ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде (гидрофобных или, что то же, липофильных) или сметану.

Класть кусочки теста в кипящую воду и варить ленивые вареники в подсоленной воде коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны около двух минут, после того как они всплывут. Готовые вареники вынуть шумовкой. Перед подачей на стол добавьте масло или сметану кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски. Такие ленивые вареники с творогом кисломолочный продукт, традиционный для Восточной и Северной Европы, получаемый сквашиванием молока с последующим удалением сыворотки обязательно понравятся и детям, и взрослым.

Приятного аппетита!

#пельмени_вареники@cook_good
#творог@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru