«Ложная икорка»
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама «принесла» из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
●Сельдь — 1 шт
●Масло сливочное — 150 г
●Сырок сырок — молочный продукт; Сырок — плавленый сырок; Сырок — озёрно-речная рыба; Сырок — уменьшительно-ласкательное к сыр плавленый — 2 шт
●Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь род растений семейства Зонтичные (Apiaceae) отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло собирательное название ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде (гидрофобных или, что то же, липофильных), сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы обыкновенный, или Огурец посевной (лат, помидоры однолетнее или многолетнее травянистое растение, вид рода Паслён (Solanum) семейства Паслёновые (Solanaceae). Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной Красная — другое название нерки, рыба семейства лососёвых икрой обычное название яиц рыб, земноводных и некоторых беспозвоночных животных, имеющее также другие значения!! Так что дешево и сердито, а вкусно…. Попробуйте!!!
#закуска@cook_good
#сыр@cook_good
#рыба_морепродукты@cook_good