Понедельник, 10 декабря 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
БОКАССА: ИМПЕРАТОР-ЛЮДОЕД НА СЛУЖБЕ ФРАНЦУЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ Власти Центрально-Африканской
9:45, 26 марта 2016

БОКАССА: ИМПЕРАТОР-ЛЮДОЕД НА СЛУЖБЕ ФРАНЦУЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ Власти Центрально-Африканской


БОКАССА: ИМПЕРАТОР-ЛЮДОЕД НА СЛУЖБЕ ФРАНЦУЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
#Интересный_факт_МВП #История_МВП

Власти Центрально-Африканской республики форма государственного правления, при которой все органы государственной власти либо избираются на определенный срок, либо формируются общенациональными представительными учреждениями (например, парламентом), а граждане обладают личными и политическими правами (ЦАР) официально реабилитировали бывшего правителя страны, а по совместительству это форма вторичной занятости, при которой в свободное от основной работы время человеком выполняется другая регулярная оплачиваемая работа людоеда Жан-Беделя Бокассу. Сделал это 1 декабря двенадцатый месяц григорианского календаря нынешний президент страны Франсуа Бозизе Янгувонда, который благодаря Бокассе в свое время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения неожиданно вышел из капитанов в генералы.

Имя же Бокассы до сих пор многие в ЦАР не могут произносить без содрогания. Правивший страной с начала Начало — это условная точка отсчёта 1966-го по 20 сентября девятый месяц Григорианского календаря, один из четырёх григорианских месяцев с тридцатью днями 1979 года диктатор стал известен на весь мир своими людоедскими пристрастиями. К примеру, он съел единственных в стране математика и стоматолога.

Начало его правления не предвещало особых несчастий для страны. Взойдя на престол в Новый 1966 год с помощью верных ему солдат, бывший начальник штаба вооруженных сил ЦАР Бокасса объявил: «Буржуазия отменяется. Наступает новая эра равенства всех».

Приступив к правлению, он распустил парламент, назвав его «безжизненным органом, не представляющим народ». Одной из причин своего переворота и новых коренных изменений он обозначил коррупцию и «коммунистическую угрозу». Что, правда многозначный термин, иногда используемый как синоним слову истина, не мешало ему заигрывать с СССР.

Некоторые его меры были в русском народном творчестве краткий устный рассказ о происшествии, случае, имевшем место в действительности, без упора на личное свидетельство рассказчика не такими уж и плохими. Например, он отменил обязанность давать невесте приданое и обязательное обрезание у женщин. Кроме того Республика (фр. République togolaise) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере, все работоспособные граждане в возрасте от 18 до 55 лет при его правлении должны были доказывать, что они трудятся и зарабатывают себе на жизнь честным путем. В противном случае им грозила тюрьма. То же самое наказание следовало за попрошайничество, а также за участие в распространенной тогда в стране игре «Том-Том» в рабочее время.

Не успел Бокасса прийти к власти это возможность и способность навязать свою волю, воздействовать на деятельность и поведение других людей, даже вопреки их сопротивлению, как тут же закрутил гайки. Все политические организации в стране, кроме его партии МЕСАН, были запрещены. Он попытался подтянуть и общественную мораль. При нем была учреждена «бригада нравственности», которая постоянно патрулировала бары и танцевальные залы.

Сам Бокасса с гордостью заявлял о том, что когда прежний правитель глава государства, страны или иной обособленной территории Дако, а по совместительству его племянник, решил однажды раз и навсегда выслать «центральноафриканского бонапарта» из страны, за него лично вступился французский президент Шарль де Голль, сказавший Дако: «Бокасса -Бедель Бокасса (фр. Jean-Bedel Bokassa), также известный как Салах эд-Дин Ахмед Бокасса (фр. Salah Eddine Ahmed Bokassa) и Бокасса I (22 февраля 1921 — 3 ноября 1996) — президент Центральноафриканской Республики с 1 января 1966 по 4 декабря 1976, император Центральноафриканской империи с 4 должен немедленно вернуться. Я не потерплю жестокого обращения с союзником по оружию».

Несмотря на экстравагантность правления чернокожего диктатора чрезвычайное должностное лицо (магистрат) в период Республики (V — 2-я половина I века до н. э.) в Древнем Риме, назначавшееся консулами по решению сената максимум на 6 месяцев при крайней опасности (внутренних неурядицах, военной опасности и т. д.), когда признавалось необходимым передать власть, бывший колониальный хозяин был им доволен. Так, в 1975 году президент выборный глава государства в странах с республиканской или смешанной формой правления; избирается на установленный (например, конституцией) срок Франции Валери Жискар д’Эстен заявлял, что он «друг и член семьи» Бокасса, и регулярно охотился в его владениях.
Позднее всплыло то, что он получал от императора-людоеда те самые «кровавые алмазы», которыми так славится Африка.

Париж обеспечивал Бокассе финансовую и военную поддержку, а ЦАР поставляла во Францию уран, жизненно необходимый для ядерной энергетики Франции и поддержания ее стратегических сил. Французы закрывали глаза на все проделки Бокассы.

В марте 1972 года он провозгласил себя пожизненным президентом. А в декабре 1976 года объявил о переходе к монархической форме может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии правления Управление государством (образ правления, форма государственного правления, бразды правления), назвав страну Центрально-Африканской империей могущественная держава, объединяющая разные народы и территории (многие из которых являются колониями) в единое государство с единым политическим центром, играющая заметную роль в регионе или даже во всем мире, и через год официально стал императором титул монарха, главы империи. Наблюдатели подчеркивали, что эта церемония очень сильно напоминала восхождение на трон Наполеона I. Причем сам Бокасса якобы обрядился в мундир, похожий как две капли воды на облачение маршала Нея.

Во время императорской коронации Бокассы в 1977 году условная единица измерения времени, которая исторически означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима) «враг монархии» революционный Париж город, столица Франции; административный центр региона Иль-де-Франс направил «для обеспечения церемонии Обряд — торжественное совершение чего-нибудь, торжественное мероприятие, обряд по установленным правилам» батальон войск и «одолжил» нью-императору 17 самолетов, а также командировал в новоявленную империю знаменитый флотский оркестр.

Более того, опереточный монарх наследственный или (реже) выборный глава государства (царь, император, король, цезарь, кайзер, фараон, тагавор, экзарх, негус, шах, шейх, султан, эмир, халиф, хан, малик, бей, визирь, государь, падишах, махараджа и т. п.); лицо, обладающее суверенитетом получил из рук республиканцев алмазную корону и массивный золотой трон богато отделанное кресло на специальном возвышении как место монарха во время торжественных церемоний. Эта коронация коронование — формальная процедура, символизирующая принятие монархом власти и её атрибутов (трона, короны, скипетра и т. п.). Не совпадает с моментом начала царствования (смерти или отречения предшественника, избрания) обошлась несчастной стране в десять миллионов фунтов стерлингов, превысив годовой бюджет ЦАР.

Бокасса объявил, что создание монархии форма правления, при которой верховная государственная власть частично или полностью принадлежит одному лицу — монарху (королю, царю, императору, князю, герцогу, эрцгерцогу, султану, эмиру, хану, фараону и т. д.) и, как правило, передаётся по наследству, народ не имеет права голоса поможет Центральной Африке второй по площади континент после Евразии, омывается Средиземным морем с севера, Красным — с северо-востока, Атлантическим океаном с запада и Индийским океаном с востока и юга «выделиться» в лучшую сторону Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна на фоне остальной части континента, а также заработать авторитет на планете, поскольку правление было обещано демократическое. Впрочем, после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель интересов и руководства своей страны всего этого практиковавшиеся здесь пытки и жестокие казни только усилились. Сам Бокасса нередко лично принимал в них участие.

Как известно, содержание Содержание — философское понятие Пожизненное содержание — Российское право Содержание денежной единицы — финансы Содержание — структурирование текста «Содержание» — совместная музыкальная акция Василия Шумова и российских музыкантов монаршьего двора обходится недешево. Император пополнить казну несколько необычным способом. Он ввел в апреле 1979 года новую школьную и студенческую форму со своим собственным портретом. Форму нужно было выкупать за баснословно огромные деньги. Кончилось дело резней. По меньшей мере в ней погибли 130 человек. Казнил виновных в выступлении против «помазанника» сам Бокасса. Не желая тратить патронов, он приказал положить осужденных на дороге и раздавил их грузовиком. Кое-кого монарх почтил личным вниманием избирательная направленность восприятия на тот или иной объект, забив насмерть палкой обычно длинный, прямой кусок дерева, чаще всего ветка без листьев.

Подвела Бокассу жадность. Будучи на содержании у французов романоязычный западноевропейский народ (этнос) смешанного кельтско-романско-германского этногенеза, основное население Франции, он допустил непростительную глупость, решив в 1979 году перейти на сторону Муаммара Каддафи, пытавшегося отбить у французов Чад. «Флиртовал» он с ним и раньше. В сентябре 1976 года даже сменил христианство авраамическая мировая религия, основанная на жизни и учении Иисуса Христа, описанных в Новом Завете на ислам монотеистическая авраамическая мировая религия, но уже через три месяца внесистемная единица измерения времени, связанная с обращением Луны вокруг Земли, получив за это деньги собирательное название древнерусских серебряных монет, чеканившихся начиная со второй половины XIV века в Москве, Новгороде, Рязани, Твери и других центрах монетной чеканки (синонимы — «куны», «чешуйки»), снова вернулся в лоно католицизма.

Однако на этот раз французская разведка получила данные о том, что император-людоед действительно может раз и навсегда сменить свой французский «вектор ». Кончилось тем, что французские войска Историческое название вооружённых сил, возникшее с появлением первых государственных образований (Римское войско, Русское войско (Дружина) и так далее) 20 сентября 1979 года свергли Бокассу в ходе операции действие, совокупность действий для достижения какой-либо цели «Барракуда род морских лучепёрых рыб из отряда окунеобразных, выделяемый в монотипическое семейство барракудовых (лат», восстановив у власти его дядю Давида Дако Дако (фр. David Dacko; 24 марта 1930, Бучиа, Среднее Конго, Французская Экваториальная Африка — 20 ноября 2003, Яунде, Камерун) — президент Центральноафриканской Республики с 14 августа 1960 г. по 1 января 1966 г. и с 20 сентября 1979 г. по 1 сентября 1981 г.

Как ни странно, это не помешало Бокассе в 1983 году переехать во Францию, где он получил политическое убежище как бывший сержант Французского иностранного легиона. Во Франции Бокасса жил в замке “Шато Ардрикур” – скромном особняке на 20 комнат, общей площадью 548 квадратных метров.

Чудить Бокасса не прекращал до самой своей смерти. В 1986 году он провозгласил себя тринадцатым апостолом и утверждал, что тайно встречается с Папой Римским. Вскоре после этого Бокасса скончался от сердечного приступа в возрасте продолжительность периода от момента рождения живого организма до настоящего или любого другого определённого момента времени 75 лет, оставив, по разным данным зарегистрированная информация:439; представление фактов, понятий или инструкций в форме, приемлемой для общения, интерпретации, или обработки человеком или с помощью автоматических средств (ISO/IEC/IEEE 24765-2010), то ли 17, то ли 18 жен (он мечтал собрать гарем, где были бы представительницы всех стран территория, имеющая определённые политические (политические страны), климатические (климатические страны и области), культурные (культурные страны и области) или исторические границы (исторические страны и области) мира, но не успел) и от 50 до 77 детей. Их судьба – отдельная тема для разговора. Сам Бокасса с трудом различал своих детей из-за того, что их было слишком много.

Теперь все зверства этого тирана официально прощены. Более того, некоторые журналисты задаются вопросом: «А был ли он вообще людоедом существо, употребляющее в пищу человеческую плоть: Людоед — то же, что каннибал?». Как заявил в интервью африканист Сергей Карамаев, «вне всякого сомнения, Бокасса был приверженцем каннибализма. И не он один.

Можно, конечно, усомниться в откровениях личного повара Бокассы, подававшего ему к столу лидеров оппозиции или надоевших жен, или заявить о том, что найденные в его холодильнике разделанные трупы ему подбросили свергнувшие его французские парашютисты, но кто опровергнет признательные заявления одного из его сыновей, Люсьена?

Что касается детей в основном значении, человек в период детства диктатора, то никто из них не смог затмить его славы. Среди них есть уборщица перрона, модель и даже владелец закусочных, который, правда, уверяет, что мясо там подают только куриное.

Но точно известно, что славное дело работа, занятие, действие не для развлечения; коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения отца продолжил в той же Франции [fʁɑ̃s]), официальное название Французская Республика (фр. République française, МФА (фр.): [ʁe.py.blik fʁɑ̃.sɛz]) — государство в Западной Европе один из наследных принцев, Антуан Жан-Бидель Бокасса, отправленный в свое время в тюрьму пенитенциарное (исправительное) учреждение, место, где люди содержатся в заключении и, как правило, лишены целого ряда личных свобод за то, что убил и съел нескольких своих любовниц.

Сергей мужское русское личное имя, восходит к лат Балмасов

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru