ОРЕХОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Ингредиенты:
●500 гр. печенья
●Банка сгущенного вареного молока (я брала Ириску)
●1 стакан чищенных грецких орехов
●Шоколад
Приготовление:
Готовится ореховый торт очень просто!
Печенье мелко крошим.
Грецкие орехи плод некоторых растений (преимущественно деревьев или кустарников), как правило, со съедобным ядром и твёрдой скорлупой обязательно чуть жарим, и мелко дробим.
Добавляем орехи в крошку.
Добавляем сгущенное вареное молоко питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих и хорошенько вымешиваем.
Кто желает можно добавить несколько ложек коньяка.
Выкладываем торт на блюдо и ставим в холодильник.
Шоколад кондитерское изделие на основе масла какао, которое является продуктом переработки какао-бобов — семян шоколадного дерева, богатых теобромином и кофеином распускаем на водяной бане и обмазываем ним торт десерт, состоящий из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом.
Посыпаем орехами.
Ставим торт на холод минут на 40 – 50, чтоб застыл и пропитался.