Суббота, 2 ноября 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Паста Аматричиана Ингредиенты: -Спагетти — 400 Грамм -Помидоры
18:06, 04 апреля 2016

Паста Аматричиана Ингредиенты: -Спагетти — 400 Грамм -Помидоры


Паста Аматричиана

Ингредиенты:

-Спагетти — 400 Грамм
-Помидоры — 1 Килограмм
-Грудинка копченая — 300 Грамм
-Луковица — 1 Штук
-Оливковое масло — 2 Ст. ложка
-Соль, перец — По вкусу

Приготовление:

1. Начнем с того, что небольшими кубиками нарежем нашу грудинку.
2. С помидоров снимаем кожуру. Нарезаем помидоры небольшими кубиками.
3. Разогреваем в сковороде приспособление для жарки пищи немного оливкового масла масла.
4. Обжариваем нашу грудинку 3-4 минуты на среднем огне.
5. Затем добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе еще пару минут.
6. Спагетти отвариваем аль денте — то есть, вытаскиваем чуть раньше, чем они полностью приготовятся.
7. Спагетти откидываем на дуршлаг.
8.Когда лук и бекон хорошенько обжарятся, добавляем к ним мелко нарезанные помидоры однолетнее или многолетнее травянистое растение, вид рода Паслён (Solanum) семейства Паслёновые (Solanaceae). Солим, перчим и тушим около 5 минут.
9. Затем добавляем в сковороду спагетти вид макаронных изделий (итал, перемешиваем, прогреваем на медленном огне 1-2 минуты внесистемная единица измерения времени и снимаем с огня интенсивный процесс окисления, сопровождающийся излучением в видимом диапазоне. Подавать сразу же.

Приятного аппетита!

#вторые_блюда@cook_good
#макаронные_изделия@cook_good
#курица@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru