Пирог «Подушки»
Тесто:
5 яиц
200 гр муки продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур
180 гр сахара
1 ч л разрыхлителя
125 мл растительного масла
3 ст л какао-порошка
125 мл воды коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны
Творожная масса:
500 гр творожка–кварка (см комментарии)
1 пакетик порошка ванильного пудинга английский десерт из яиц, сахара, молока и муки, приготовляемый на водяной бане
100 гр сахара крупнейшая жаркая пустыня и вторая, после Антарктической, пустыня на Земле, расположенная на севере Африканского континента
Первое, про пудинг: Можно — кукурузным крахмалом в равном ко-ве + любимый вами ароматизатор.
Второе. В рецепте-источнике Эвенка написала, что она использовала Рикотту для творожной начинки.
Третье. Я пользовалась местным детским творожком, он продается только тут, у нас в Хабаровске. Но он абсолютно такой же, как детский творожок Агуша — и по вкусу и по консистенции. Так что можно его использовать.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку просеять с какао и разрыхлителем вещество, используемое для придания какому-либо пищевому продукту рыхлости и пышности. Желтки растереть с половиной сахара. Добавить масло и воду, перемешать. Белки род грызунов семейства беличьих взбить со второй половиной то же, что одна вторая (½) — доля, дробь А также: Половина (Архангельская область) — деревня в Архангельской области сахара в пену дисперсная система с газовой дисперсной фазой и жидкой или твёрдой дисперсионной средой. (я белки взбивала без миксера, проволочным венчиком. до пены, не до плотных сухих пиков. то есть, не очень сильно я взбивала, не очень старалась)Добавить к желтковой массе скалярная неотрицательная релятивистски инвариантная физическая величина, одна из важнейших величин в физике. Ввести муку-какао. Тесто выложить в форму (у меня фамилия 22 на 33 см).
Перемешать все составляющие творожной массы. Переложить ее в пакетик (кондитерский мешок). Выдавливать творожную массу поверх шоколадной, рисуя клетки. Печь при температуре 180 градусов Цельсия 35 минут или до готовности (проверить лучинкой). Творожная масса утопает в шоколадной, шоколадное же тесто основной полуфабрикат в хлебопекарном, бараночном, кондитерском и макаронном производствах, а также при приготовлении мучных изделий в домашних условиях, гомогенная смесь, образующаяся при замешивании муки, воды, дрожжей, соли, сахара, масла и других ингредиентов, напротив, поднимается. Получается нарядный пирог печёное изделие из теста, обычно с начинкой, которое выпекается или жарится.
Я брала детские творожки кисломолочный продукт, традиционный для Восточной и Северной Европы, получаемый сквашиванием молока с последующим удалением сыворотки от нашего местного производителя, они так и называются кварк, такая однородная гладкая творожная масса. Можно, думаю, взять и творог, только очень хорошо его протереть. И , возможно, пару ложек сметаны добавить, смотря какой сухости-влажности творог кисломолочный продукт, традиционный для Восточной и Северной Европы, получаемый сквашиванием молока с последующим удалением сыворотки. К сожалению, у меня не получилось так красиво, как у Эвенки, у нее вообще заглядение пирог! Но я буду еще печь устройство для отапливания различных строений (дом, баня, пр.) или для получения высокой температуры, необходимой в том или ином технологическом процессе (выпечка хлеба, обжиг керамики, термообработка металлов, лабораторные исследования), может быть, научусь и так как у нее.
Можно нарисовать любые узоры, я думаю. Отлично режется на пирожные – для праздничного или фуршетного или гостевого стола – очень подойдет.
#бездрожжевое_тесто@cook_good
#сладкая_выпечка@cook_good
#творог@cook_good