Суббота, 2 ноября 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Спагетти с грибами в сливочном соусе Ингредиенты: 200
16:31, 04 апреля 2016

Спагетти с грибами в сливочном соусе Ингредиенты: 200


Спагетти с грибами разговорно-обиходное название плодовых тел грибов-макромицетов в сливочном соусе

Ингредиенты:
200 гр спагетти вид макаронных изделий (итал;
200 г шампиньонов;
200 г сливок;
1 плавленный сырок;
1 луковица;
1-2 зубчика чеснока;
соль соль, или соль пищевая (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт, перец, зелень.

Приготовление:
1. Спагетти отварить в подсоленной воде.
2. Грибы нарезать пластинами, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла.
3. Плавленный сырок натереть на терке и добавить к грибам.
4. Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления плавленного сырка сырок — молочный продукт; Сырок — плавленый сырок; Сырок — озёрно-речная рыба; Сырок — уменьшительно-ласкательное к сыр. Выключить газ, добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок.
5. Все перемешать и добавить к отваренным спагетти.
6. Перемешать, украсить зеленью зелёные верхние части и молодые побеги (трава) растений, применяемые для приготовления салатов, добавления в супы, при тушении мяса и т. п. В современных русском языке и в русской кухне чаще всего под зеленью подразумеваются укроп, петрушка и зелёный лук — то есть те зелёные травы, которые и подать к столу. По желанию можно все присыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!

#макаронные_изделия@cook_good
#вторые_блюда@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru