Воскресенье, 22 декабря 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Творожно-яблочный пирог Для приготовления творожно-яблочного пирога нам потребуется:
17:05, 02 апреля 2016

Творожно-яблочный пирог Для приготовления творожно-яблочного пирога нам потребуется:


Творожно-яблочный пирог печёное изделие из теста, обычно с начинкой, которое выпекается или жарится

Для приготовления творожно-яблочного пирога нам потребуется:

— мука – 2 стакана,
— сметана – 100 г,
— яйца – 4 штуки,
— сахар – 1,5 стакана,
— сливочное масло – 200 г,
— разрыхлитель – 10 г,
творог кисломолочный продукт, традиционный для Восточной и Северной Европы, получаемый сквашиванием молока с последующим удалением сыворотки – 500 г,
— яблоки – 4 штуки,
— корица – по желанию.

Приготовление:

Выкладываем в одну емкость творог. Разбиваем яйца и отделяем белки от желтков. Три желтка помещаем в отдельную посуду, оставшийся желток – выкладываем в емкость с творогом. Белки род грызунов семейства беличьих оставляем в одной посуде.

К трем желткам дейтоплазма, питательные вещества, накапливающиеся в яйцеклетке животных и человека в виде зёрен или пластинок, которые иногда сливаются в сплошную желточную массу (у насекомых, костистых рыб, птиц и др.). Желток обнаружен в яйцеклетках всех животных и человека, но его количество и распределение добавляем 1/2 сахарного песка,сливочное масло, муку, перемешанную с разрыхлителем, и сметану. Замешиваем. Формируем шар и убираем в холодильник на 1 час. Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины.

Нарезаем тонкими-тонкими ломтиками или натираем на крупной терке. Добавляем в творожную смесь 1/3 стакана обычно стеклянный сосуд, близкий по форме к цилиндру или усечённому конусу, без ручки сахарного песка, перемешиваем. Выкладываем тесто основной полуфабрикат в хлебопекарном, бараночном, кондитерском и макаронном производствах, а также при приготовлении мучных изделий в домашних условиях, гомогенная смесь, образующаяся при замешивании муки, воды, дрожжей, соли, сахара, масла и других ингредиентов в форму для выпечки, выравниваем, формируем бортики. На тесто выкладываем творожную массу. Поверх нее – яблоки. Посыпаем корицей и отправляем форму на 30 минут в духовку 180 градусов. Этим временем взбиваем белки с оставшимся сахаром до устойчивых пиков.

Выкладываем белки на яблоки плод яблони, который употребляется в пищу в свежем виде, служит сырьём в кулинарии и для приготовления напитков. Снова помещаем форму может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии в духовку на 5-7 минут. Охлаждаем, достаем из формы и готовим чай.

#яблоки@cook_good
#творог@cook_good
#сладкая_выпечка@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru