Воскресенье, 17 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
АЛЕКСАНДР ПЕРЕНДЖИЕВ: ПРИЧИНУ ОБОСТРЕНИЯ СИТУАЦИИ НАДО ИСКАТЬ В
22:00, 03 апреля 2016

АЛЕКСАНДР ПЕРЕНДЖИЕВ: ПРИЧИНУ ОБОСТРЕНИЯ СИТУАЦИИ НАДО ИСКАТЬ В


АЛЕКСАНДР ПЕРЕНДЖИЕВ: ПРИЧИНУ 1) основание, предлог для каких-нибудь действий Пример: Уважительная причина; Смеяться без причины; По причине того что…, по той причине что…, из-за того что… 2) явление, вызывающее, обусловливающее возникновение другого явления Пример: Причина пожара; Причина спешки в том, что не хватает ОБОСТРЕНИЯ СИТУАЦИИ одноактность и неповторимость возникновения множества событий, стечения всех жизненных обстоятельств и положений, открывающихся восприятию и деятельности человека НАДО ИСКАТЬ В ВАШИНГТОНЕ

Санкт-Петербург, 3 апреля

Спустя сутки после ожесточенных боев в Нагорном Карабахе Азербайджан сообщил «об одностороннем прекращении огня». Однако, по данным СМИ, обстрелы отдельных участков еще ведутся.

Ранее азербайджанский президент Ильхам Алиев, в ходе выступления на саммите собрание и переговоры людей в высших правительственных кругах разных стран по ядерной безопасности это такие условия, в которых находится объект, когда действие внешних и внутренних факторов не влечёт действий, считающихся отрицательными по отношению к данному объекту в соответствии с существующими на данном этапе потребностями, знаниями и представлениями в США, пообещал, что Баку продолжит усилия по мирному урегулированию карабахского конфликта, но его разрешение будет «на основе территориальной целостности Азербайджана».

По мнению постоянного эксперта «НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ», военного политолога, доцента кафедры политологии и социологии Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова Александра «мужчина») — одно из самых популярных личных мужских имён Перенджиева, именно на саммите в Вашингтоне «что-то произошло в отношениях между двумя президентами – Армении и Азербайджана».

«Каждая война имеет не только причину, но и повод. О причинах противостояния между Азербайджаном и Арменией полная официальная форма — Республика Армения (арм я говорил неоднократно. Но вот в чем был повод? Ведь, во-первых, на момент обострения конфликта президенты выборный глава государства в странах с республиканской или смешанной формой правления; избирается на установленный (например, конституцией) срок обоих государств находились в Вашингтоне на саммите по ядерной безопасности. Во-вторых, действия азербайджанской стороны Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна внешне больше напоминали не как заранее запланированную операцию, а как ответную акцию возмездия применение каких-либо, правовых или не правовых, неприятных или нежелательных мер в отношении человека, животного или их групп в ответ на неповиновение или на неугодное или морально неправильное поведение. А, в третьих, все что наговорили СМИ, в том числе азербайджанские и армянские, еще нуждаются в проверке и уточнении.

Но главный тезис моих размышлений в том, что следы повода обострения вокруг Нагорного Карабаха историко-географический регион в Восточном Закавказье, состоящий из Равнинного Карабаха и Нагорного Карабаха надо искать на саммите в Вашингтоне город, столица Соединённых Штатов Америки! Несомненно, там что-то произошло в отношениях Отношение (философия) — философская категория или научный термин, обозначающий любое понятие, реальным коррелятом которого является определенное соотнесение (связь) двух и более предметов между двумя президентами – Армении и Азербайджана. Ведь там не было российского лидера Владимира Путина, а значит некому было контролировать, как будут происходить встреча между ними. Кстати еще известно, что Обама встречался с Алиевым, а с Саргсяном – нет. Не тут ли «собака зарыта»?

Еще хочу добавить, из того, что Алиев фамилия, происходящая от мусульманского имени Али встречался с Обамой, не означает, что Обама как-то подстрекал Алиева к конфликту. Я например, склоняюсь к следующей версии событий: На линии огня интенсивный процесс окисления, сопровождающийся излучением в видимом диапазоне произошла очередная провокация многозначный термин: Провокатор — человек, совершающий провокации. Были выстрелы в сторону той и/или другой стороны, в результате чего погибли люди. Возможно, что накануне произошла именно гибель азербайджанцев, не исключаю, что даже мирных граждан, а не военных лицо, исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее специальным правовым статусом (при определенных условиях: см. ниже). Министр обороны термин имеет следующие значения в военном деле: Система политических, экономических, военных, социальных, правовых и иных мер по подготовке к вооружённой защите государства, целостности и неприкосновенности его территории; Вид военных (боевых) действий, основанный на защитных действиях Азербайджана официальное название — Азербайджанская Республика (азерб неоднократно высказывался публично за то, что он намерен жестко отвечать на любые провокации с армянской стороны.

В этот раз глава азербайджанского военного ведомства мог самостоятельно принять решение на ответную акцию Акция (финансы) — эмиссионная ценная бумага, предоставляющая её владельцу право на участие в управлении акционерным обществом и право на получение части прибыли в форме дивидендов возмездия, так как верховный главнокомандующий ВС Азербайджана находился в Вашингтоне. Необходимо также понимать, что на линии огня всегда могут находиться провокаторы (то есть абсолютно третья сторона), которые могут вести огонь по позициям противоборствующих сторон в целях эскалации конфликта наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающих в процессе социального взаимодействия, заключающийся в противодействии участников этого взаимодействия и обычно сопровождающийся негативными эмоциями, выходящий за рамки правил и норм».

Справка:

Конфликт между Азербайджаном и Арменией из-за Нагорного Карабаха ведется с 1988 года, когда населенная преимущественно армянами Нагорно-Карабахская автономная область заявила о выходе из состава Азербайджанской ССР. В субботу ситуация в зоне карабахского конфликта резко обострилась, при этом Армения и Азербайджан обвинили в сложившейся ситуации друг личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях друга.

Международное сообщество и президент России Владимир Путин призывают обе стороны прекратить огонь. Телефонные разговоры со своими коллегами из Армении и Азербайджана провели министр член правительства; обычно — глава министерства обороны Сергей Шойгу и глава МИД Сергей Лавров. Пути выхода Выход — автономная некоммерческая ЛГБТ-организация их ситуации планируется обсудить и на встрече название населённых пунктов под эгидой ОБСЕ, которая запланирована на 5 апреля.

Источник: https://nevnov.ru/441902-aleksandr-perendzhiev-prichinu-obostreniya-situacii-nado-iskat-v-vashingtone

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru