Понедельник, 18 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
АЛЕКСАНДР ПЕРЕНДЖИЕВ: СЕРЬЕЗНЫХ ПОДВИЖЕК В ПРОЦЕССЕ УРЕГУЛИРОВАНИЯ В
22:00, 24 марта 2016

АЛЕКСАНДР ПЕРЕНДЖИЕВ: СЕРЬЕЗНЫХ ПОДВИЖЕК В ПРОЦЕССЕ УРЕГУЛИРОВАНИЯ В


АЛЕКСАНДР ПЕРЕНДЖИЕВ: СЕРЬЕЗНЫХ ПОДВИЖЕК небольшое смещение, продвижение В ПРОЦЕССЕ УРЕГУЛИРОВАНИЯ В ХОДЕ многозначный термин: Ход — движение, перемещение ВИЗИТА ЛАВРОВА В БАКУ ОЖИДАТЬ НЕ СТОИТ

Серьезных подвижек в контексте процесса урегулирования Карабахского конфликта в ходе визита Сергея Лаврова русская фамилия в Баку ожидать не стоит. Об этом в беседе с Aysor.am заявил военный политолог или политическая наука, — наука о политике, то есть об особой сфере жизнедеятельности людей, связанной с властными отношениями, с государственно-политической организацией общества, политическими институтами, принципами, нормами, действие которых призвано обеспечить функционирование общества,, доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова Александр «мужчина») — одно из самых популярных личных мужских имён Перенджиев, комментируя информацию о том, что в начале апреля глава МИД РФ посетит Баку.

По его словам, визит связан в первую очередь с обсуждением российско-азербайджанских отношений Отношение — философская категория или научный термин, обозначающий любое понятие, реальным коррелятом которого является определенное соотнесение (связь) двух и более предметов в настоящее часть линии времени, состоящая из событий, которые происходят в настоящий момент, то есть определенная область пространства-времени время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения и согласования позиций место расположения чего-либо, многозначное слово: Позиция — место расположения формирования, и не только по политическим, но экономическим проблемам. При этом обсуждение взаимодействия двух стран, экономика которых сильно зависит от цены на нефть, по выходу из создавшегося кризиса будет основной на предстоящих переговорах. Главными темами в переговорах также станут борьба с терроризмом, прежде всего с ИГИЛ (запрещенной в России), проблемные вопросы, которые возникают в прикаспийском регионе и военно-техническое сотрудничество между странами территория, имеющая определённые политические (политические страны), климатические (климатические страны и области), культурные (культурные страны и области) или исторические границы (исторические страны и области).

‘’Безусловно, проблема урегулирования конфликта вокруг Нагорного Карабаха и прилегающих вокруг него территорий также будет в центре обсуждаемых тем. Каких-либо серьезных подвижек здесь вряд ли можно ожидать. Полагаю, что позиция Россия официально также Российская Федерация (на практике используется и аббревиатура РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии в развитии современных отношений между официальными Москвой и Баку здесь будет сведена к формуле: “сначала разрешение экономических проблем – попутное разрешение Разрешение сделать что-то — антоним к слову «запрет» текущих политических проблем, самую острую политическую проблему вокруг Карабаха историко-географический регион в Восточном Закавказье, состоящий из Равнинного Карабаха и Нагорного Карабаха надо решать на благоприятной экономической базе”’’,- отметил он.

Александр Перенджиев заметил, что пожалуй в настоящих международно-политических условиях официальный Баку может стать посредником в разрешении российско-турецкого конфликта наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающих в процессе социального взаимодействия, заключающийся в противодействии участников этого взаимодействия и обычно сопровождающийся негативными эмоциями, выходящий за рамки правил и норм. Но вопрос- готов ли Азербайджан взять на себя такую роль? Так что надо полагать, по мнению суждение, точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов и эмоционального отношения к ним политолога, что именно ответ на этот вопрос форма мысли, выраженная в языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию станет ключевым в хоте визита посещение Сергея мужское русское личное имя, восходит к лат Лаврова в Баку.

‘’Кроме этого, уверен, что никакого обострения на армяно-турецкой границе вряд ли можно ожидать в ближайшее время. У Эрдогана сейчас главные проблемы в широком смысле — сложный теоретический или практический вопрос, требующий изучения, разрешения; в науке — противоречивая ситуация, выступающая в виде противоположных позиций в объяснении каких-либо явлений, объектов, процессов и требующая адекватной теории для её разрешения; в жизни проблема – продолжение шантажа Евросоюза, участие в катаровском газовом проекте, противостояние с курдами … США, Израилем и Францией! Хотя я говорю с точки зрения логики развивающегося военно-политического процесса. Однако полностью исключать какую-либо провокацию нельзя. Ведь действия высшего турецкого руководства как раз показывают, что с логикой и здравомыслием у них не все в порядке!’’,- резюмировал наш собеседник.

Лия Ходжоян, AYSOR.AM
Источник: http://www.aysor.am/ru/news/2016/03/22/%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%B5%D0%B2/1061916

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru