Четверг, 19 июля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Александру Худилайнену не понравился отдых на Алтае
6:31, 02 сентября 2015

Александру Худилайнену не понравился отдых на Алтае


altayАлександр Худилайнен, возглавляющий Республики Карелия, заявил о том, что недоволен собственным отпуском, который он провел на Алтае.

Соответствующая информация была озвучена на телерадиокомпании «Карелия», представленная в рамках новостного сюжета в котором глава региона провел плановую встречу в неформальной обстановке с представителями средств массовой информации. Журналисты решили сразу перейти к формату «вопрос-ответ». Глава региона обратил внимание на то, что всегда предпочитает активный способ приятного время провождения.

Александр Худилайнен рассказал местным журналистам, что в этом году проводил отдых на Алтае, вот только отпуском чиновник оказался недоволен: «в очередной раз мне представилась возможность убедиться в том, что Карелия на порядок краше. Следовательно, отпуск 2016 года планирую провести именно там».

Следует отметить, что Алтай традиционно пользуется огромной популярностью. Регион становится излюбленным местом отдыха отечественных туристов. Регулярно на территории Алтая отдыхает и Владимир Путин. Жемчужина Сибири – любимое место и Алексея Навального.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru