В Алтайском крае задействую малую авиацию?

17-07-15-ALTAY-4Александр Карлин, глава Алтайского региона сообщил, что краевую программу направленную на развитие транспортной инфраструктуры, разрабатывали, подготавливали, корректировали и принимали с понимаем того, что на Алтае требуется комплексное развитие транспортной системы.

Алтайский край зависит не только от автотранспорта, но и железной дороги. Приятным фактом стало постепенное и полноценное возрождение местного речного транспорта. Регион одним из первых по России получил финансовые средства, необходимые для расчистки фарватера на реках регионального значения (Катунь, Бия и Обь).

За последние 3 года отчетливо прослеживается возрождение авиации. Несмотря на то, что весь процесс слегка затянулся, тенденция к росту имеет место. Все больше частных компаний и негосударственных структур проявляют заинтересованность к малой авиации. Показательным можно считать аэродром, находящийся в Калманском районе. Руководство смогло на высоком профессиональном уровне организовать его работу, придерживаясь установленных норм качества и безопасности. Все больше молодых людей проявляют искренний интерес к современной авиации, что внушает надежду в региональное будущее малой авиации.

Related posts

комментарии