Понедельник, 18 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Алтайские предприятия рассчитываются со своими сотрудниками
4:55, 07 октября 2015

Алтайские предприятия рассчитываются со своими сотрудниками


1-vagonПредприятия и компании Алтая постепенно сокращают задолженность перед своими сотрудниками. По последним данным соответствующие долговые обязательства стремительно сокращаются. В соответствии с официальными статистическими данными удалось погасить задолженность в размере 1 миллиона рублей.

Проблематика вопроса задержки официальной заработной платы активно обсуждалась в рамках рабочего совещания, на котором председательствовал глава региона Александр Карлин. В плановом мероприятии приняли участие представители профильных комитетов, управлений, а также главы районных администраций.

Глава региона акцентировал внимание на необходимости как можно скорейшего решения этой проблемы, которая стала для региона постоянной.

На сегодняшний день задолженность перед работниками на Алтае оценивают в 110 миллионов рублей. Самый высокий уровень долговых обязательств приходится на два барнаульских предприятия – «Завод алюминиевого литья» и «Сибэнергомаш» – порядка 70 миллионов рублей. В общей сложности таких предприятий в регионе насчитывалось 20. Избавиться от статуса проблемных удалось только 9 из них.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru