Алтайские товаропроизводители хотят продавать продукцию напрямую

2-ALTAYКраевое управление по развитию рыночной инфраструктуры и предпринимательства провело встречу мелких производителей Алтая, специализирующихся на выпуске высококачественной продукции, изготовленной из натурального и экологически чистого сырья. Следует обратить внимание: в условиях, когда по всей стране активизировались усилия по импортозамещению, товары и продукты, изготовленные на отечественных предприятиях, становятся все более актуальными и востребованными.

В то же время, учитывая практику предыдущих лет, можно констатировать, что многим мелким производителям и их продукции доступ на прилавки магазинов продолжает оставаться закрытым. Обусловлено это главным образом ограниченными производственными объемами самих предприятий, а также отсутствием четкой инфраструктуры в плане логистики. Далеко не все товары имеют необходимые сертификаты качества и другие важные документы.

Наиболее реальный способ обеспечить реализации такой продукции – организовать совместные прямые продажи или мобильные торговые объекты, что позволит не зацикливаться на объемах товаров. Гильдия пекарей уже заявила о намерении в ближайшем будущем организовать работу целой сети указанных киосков и мобильных точек продаж

Related posts

комментарии