Четверг, 15 ноября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Патриарха Кирилла удивила природа Горного Алтая
6:17, 22 сентября 2015

Патриарха Кирилла удивила природа Горного Алтая


gunПатриарха Московского Кирилла приятно удивила природа Горного-Алтая – соответствующая информация была озвучена вчера во время беседы с главой республики Алтай, господином Бердниковым.

Патриарх отметил, что за свою жизнь ему удалось посетить более 110 стран, расположенных по всему миру. Но вот реально потрясла его исключительно красота дикой природы Горного Алтая. По итогам визита в республику Кирилл поделился собственным мнением: «За несколько последних дней мне удалось очень многое увидеть, принять участие в нескольких важных мероприятиях, пообщаться с местным населением. Именно в этом регионе начинаешь осознавать всю значимость Алтая для современной России. Нашим предшественникам удалось совершить неимоверный подвиг, развивая православное дело на Алтае. Сегодня мне удалось помолиться с алтайцами. Все те граждане, которые посетили массовое богослужение, являются абсолютно открытыми для общения людьми со светлыми головами».

Напомним нашим читателям, что патриарх Кирилл провел на Алтае несколько дней. Местные власти остались довольны итогами встречи с настоятелем МПЦ.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru