Пятница, 21 сентября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Алтайский полицейский подделывал уголовные дела, а затем раскрывал их
5:28, 05 сентября 2015

Алтайский полицейский подделывал уголовные дела, а затем раскрывал их


ALTAY-1Алтайского полицейского обвинили в превышении своих должностных обязанностей в черте Алтайского края, сообщили в пресс-службе следственного комитета.

В соответствии с той информацией, которую удалось получить следственным органам, оперуполномоченный, работающий в МО МВД России смог наладить работу преступной схемы, намереваясь улучшить эффективность собственной работы.

В период с ноября 2013 по май 2014 годов 28-летний специалист, прибегая к помощи доверенных лиц, подбрасывал наркотические средства местным наркоманам и алкоголикам. Полицейский выезжал на указанный и хорошо известный адрес и просто изымал запрещенные наркотические средства, затем документировал состав преступления, факты изъятия. Вследствие подобной деятельности, невинные люди подвергались уголовному преследованию.

В пресс-службе МВД России по Алтаю сообщили, что на данный период времени подозреваемого сотрудника временно отстранили от его служебных обязанностей. После того как соответствующее решение будет озвучено в судебной инстанции, предполагается решить вопрос касательно увольнения его из органов следствия. К дисциплинарной ответственности планируется привлечь и непосредственных начальников полицейского.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru