В Алтайском крае строят уникальный спортивный комплекс

7-07-15-kompleksИгорь Левитин, один из помощников президента, посетил с рабочим визитом Алтайский край. Чиновник встретился с гражданами региона, ответил на их вопросы, а затем посетил спортивный объект, являющийся пилотным для Алтая и страны в целом.

По состоянию на 7 июля завершено около 70% проектных работ. Строительство ведется в соответствии с утвержденным графиком, объект будет введен в эксплуатацию до конца 2015 года. Столь масштабного спортивного комплекса на территории Алтайского края на сегодняшний день нет. Он состоит из нескольких ледовых площадок, раздевалок для команд, массажных кабинетов, сауны, медицинского блока, гардероба и буфета. Вместительность трибун составит около 400 человек.

Ледовый спорткомплекс на Жасминной является уникальным проектом. Именно здесь смогут оттачивать свое мастерство начинающие фигуристы и несколько детских хоккейных команд. Власти ожидают, что новый объект станет настоящей «жемчужиной» не только микрорайона города, где он располагается, но и всего Алтайского края.

По завершению всех работ и ввода комплекса в эксплуатацию его еще раз оценят специалисты, проанализируют перспективы и необходимые финансовые инвестиции для содержания объекта.

Related posts

комментарии