Американский полусредневес Нэйт Диас (19-10) поделился мыслями об

Американский полусредневес Нэйт Диас испанская и бразильская (вариант португальской фамилии Диаш) фамилия (19-10) поделился мыслями об объявленном реванше с ирландцем Конором Макгрегором шотландская фамилия, а также топоним (19-3), который состоится 9 июля и возглавит шоу UFC 200 в Лас-Вегасе (США). Нэйт уверен, что в UFC ждут его поражения индийский фильм 1953 года, режиссёр Рамеш Сайгал Поражение — советский четырёхсерийный фильм 1987 года, режиссёр Булат Мансуров Поражение (англ, но собирается вновь расстроить планы промоушена.

«Клянусь Богом, в UFC думают, что в нашем первом бою была случайность или ещё что. Они думают, что это случайность проявление внешних неустойчивых связей в действительности, проявление результата пересечения (совпадения) независимых процессов или событий; проявление неотъемлемого дополнения к законам необходимости, и теперь говорят: “Давайте вернём Нэйта туда и уберём его, пока он не стал ещё популярнее”, – приводит рассуждения Диаса MMAnews. – Я так не думаю. Я дрался со всеми в UFC, и лучше бы им отдать мне должное, если я выиграю в этом поединке Поединок — единоборство противников».

«Слышали ли вы какую-то похвалу от Дэйны Дэйн (англ или UFC после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель интересов и руководства своей страны моего последнего боя? А как восхваляют этого козла самец домашней козы (лат? Никогда не было такого, чтобы я проиграл, а через 10 минут внесистемная единица измерения времени не хотел снова подраться с обидчиком. UFC снова раскручивают Макгрегора, восхваляя его за то, что он хочет отыграться. Да я был одержим каждым проигранным поединком. Это подарок для него. Он говорит, что он одержим? Добро пожаловать в мою жизнь, козлина. Таковы правила игры, но я никогда не получал шанс отыграться за поражения».

Related posts

комментарии