Воскресенье, 27 сентября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Билл Клинтон: Ситуация с беженцами в Европе «ужасающая»
10:30, 23 марта 2016

Билл Клинтон: Ситуация с беженцами в Европе «ужасающая»


Билл Клинтон: Ситуация одноактность и неповторимость возникновения множества событий, стечения всех жизненных обстоятельств и положений, открывающихся восприятию и деятельности человека с беженцами лица, покинувшие страну, в которой они постоянно проживали, в силу чрезвычайных обстоятельств в Европе «ужасающая»

42-й президент США Билл мужское имя Клинтон английская фамилия и топоним, выступая перед сторонниками своей супруги, назвал ситуацию с беженцами в Европе «ужасной».

«В Америке ситуация получше, но в Европейском Союзе сейчас растёт невероятное, ужасное напряжение из-за беженцев которые прибывают в эти страны территория, имеющая определённые политические (политические страны), климатические (климатические страны и области), культурные (культурные страны и области) или исторические границы (исторические страны и области) и вступают в конфликты с местным населением», — приводит отрывок выступления экс-президента Клинтона издание The Weekly Standard.

Напомним, ЕС и Турция согласовали общую позицию по совместному миграционному плану на саммите в Брюсселе 18 марта. Основные принципы договоренности были одобрены на саммите собрание и переговоры людей в высших правительственных кругах разных стран ЕС-Турция 7 марта. Они предполагают, что все нелегалы, прибывшие на греческие острова через Турцию, будут возвращены в Турцию за счёт ЕС, а Евросоюз за каждого возвращенного нелегала «нелегальная разведка» означает разведку с «нелегальных» позиций, то есть под глубокими прикрытиями и без видимой связи с официальными загранпредставительствами своей страны будет переселять из страны одного беженца из Сирии. Кроме того, ЕС не позднее конца июня готов отменить визы для турецких граждан, ускорить выделение обещанных €3 млрд, а также подготовить решение об открытии новых глав переговорного досье о вступлении Турции официально Турецкая Республика (тур в ЕС.

https://russian.rt.com/article/155058

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru