Бывший полузащитник «Интера» и сборной Уругвая Альваро Рекоба

Бывший полузащитник «Интера» и сборной Уругвая Альваро Рекоба объявил о завершении карьеры.

31 марта в Монтевидео пройдет прощальный матч может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч Договорной матч Пари Матч (фр. Paris Match) — французский иллюстрированный еженедельник. : Матч ТВ — 40-летнего хавбека с участием звезд футбола.

В «Интер» Рекоба перебрался летом 1997 года вместе с форвардом Роналдо и дебютировал в команде в товарищеском матче с «Болоньей», выйдя на замену вместо бразильца.

«80 тысяч пришли посмотреть на Роналдо бразильский футболист, выступал на позиции нападающего. Вместо этого они узнали Альваро Рекобу с его взрывной левой ногой», – рассказывал тогда комментатор радио RTL 102.5.

В составе «Интера» уругваец по два раза выиграл чемпионат Италии, Кубок многозначный термин и Суперкубок страны. В 1998-м году он также стал обладателем Кубка УЕФА.

После «Интера распространённое начало у многих слов, чей смысл, как правило, связан с межнациональными и международными отношениями» он сезон отыграл за «Торино», после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель интересов и руководства своей страны чего вернулся в Уругвай принятое в русском языке официальное название — Восточная Республика Уругвай (в значении Республика Восточного побережья реки Уругвай; исп. За сборную он провел 69 матчей и забил 11 голов.

(c) gazzettaworld.gazzetta.it

Related posts

комментарии