Суббота, 30 мая 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Юбилейный пятидесятый конвой МЧС России доставил гуманитарную помощь
9:35, 24 марта 2016

Юбилейный пятидесятый конвой МЧС России доставил гуманитарную помощь


Юбилейный пятидесятый конвой МЧС России официально также Российская Федерация (на практике используется и аббревиатура РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии доставил гуманитарную помощь в ДНР

Гуманитарный конвой МЧС России, 50-й по счету, прибыл сегодня в Донецкую Народную Республику форма государственного правления, при которой все органы государственной власти либо избираются на определенный срок, либо формируются общенациональными представительными учреждениями (например, парламентом), а граждане обладают личными и политическими правами. Об этом сообщили в пресс-службе Центра управления восстановлением Республики.

«Как и планировалось, было 53 машины. В Макеевке будет разгружаться 36, остальные – на двух складах в Донецке. Помогать в разгрузке будут около 300 волонтеров»

— сказано в сообщении.

Ранее в гуманитарном ведомстве сообщали, что груз конвоя многозначное слово: Конвой — охрана, приставленная к некоему объекту, находящемуся в процессе транспортировки включит около 750 тонн продовольствия: консервы пищевые продукты, которые были подвергнуты консервированию и/или упаковке с целью длительного хранения без порчи, муку, сахар, макаронные изделия, молочную кашу, растительное масло, соки и детское питание.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru