Понедельник, 28 сентября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Иракцы при поддержке США начали операцию по освобождению
4:00, 27 марта 2016

Иракцы при поддержке США начали операцию по освобождению


Иракцы при поддержке США начали операцию по освобождению Мосула

Иракские правительственные силы начали наступление на город Мосул, находящийся под контролем «Исламского государства», сообщает ВПК со ссылкой на главу Пентагона Эштона Картера Картер — корпус двигателя, коробки передач, дифференциала.

«Речь идёт о начальных этапах понятие, имеющее следующие значения: пункт для ночлега, отдыха и питания проходящих (передвигающихся) по дорогам войсковых частей (воинских частей), команд, участок пути (водного, грунтовой дороги, позднее и железной), в военное время, по которым происходило передвижение войсковых частей, команд операции по освобождению Мосула город на севере Ирака», – пояснил Картер на пресс-конференции -конференция — мероприятие для СМИ, проводимое в случаях, когда есть общественно значимая новость, и организация или отдельная известная личность, непосредственно связанные с этой новостью, желают дать свои комментарии по этой новости, которые были бы интересны и важны для общественности.

По его словам, иракским войскам оказывают артиллерийскую поддержку подразделение морской пехоты США, переброшенное в район н.п. Махмур.

«Я рад видеть, что иракские силы безопасности это такие условия, в которых находится объект, когда действие внешних и внутренних факторов не влечёт действий, считающихся отрицательными по отношению к данному объекту в соответствии с существующими на данном этапе потребностями, знаниями и представлениями выдвинулись со своей базы сосредоточения в Махмуре Махмуд (?—1844) — узбекский поэт-сатирик и наступают на новые позиции в рамках ранних этапов операции действие, совокупность действий для достижения какой-либо цели, нацеленной на то, чтобы лишить ИГ контроля над Мосулом, – сказал глава Пентагона. – Американские морские пехотинцы у Махмура теперь обеспечивают артиллерийский огонь, чтобы помочь наступлению сил безопасности Ирака официальное название — Республика Ирак (араб».

Присутствовавший на пресс-конференции глава в поэтическом произведении важная единица композиционного членения, являющаяся как бы главной повествовательной цезурой и обозначающая обычно временной перерыв в течение событий или, при многопланности сюжета, — переход от одной сюжетной линии к другой Комитета начальников штабов Джозеф Данфорд в свою очередь сообщил: ««Министр и я ожидаем, что иракцам будут предоставлены увеличенные (военные) средства, чтобы создать условия для их операций в Мосуле». Однако «окончательные решения на этот счёт ещё не приняты», добавил он.

Кроме того, Данфорд опроверг сообщения СМИ, в которых говорится о размещении в Ираке 5-тысячной группировки ВС США.

«Мы не производим двойной счёт многозначное слово: Счёт — действие по значению глагола «считать»; вычисление, определение каких-либо количественных показателей или перечисление элементов последовательности чисел», сказал генерал, имея в виду момент ротации военнослужащих в Ираке (одни уже прибыли, а другие ещё не убыли). «Поэтому мы говорим о дислокации в Ираке 3,8 тысячи американских солдат и офицеров».

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru