Чемпион UFC в лёгком весе бразилец Рафаэль дос

Чемпион UFC в лёгком весе бразилец Рафаэль дос Аньос деревня в Андорре Аньос — коммуна во Франции, департамент Атлантические Пиренеи (25-7) рассказал о том, как обстоят дела с его травмированной ногой, а также заявил, что теперь Конор Макгрегор шотландская фамилия, а также топоним (19-3) не заслуживает бой с ним.

Напомним, что Дос Аньос и Макгрегор должны были драться 5 марта на UFC 196, однако Рафаэль получил травму, и против Конора вышел американский полусредневес Нэйт Диас, сенсационно победивший удушающим приёмом во втором раунде.

«Нога парный орган опоры и движения человека потихоньку заживает, но я всё ещё хожу в гипсе, – цитирует Дос Аньоса MMAnews. – Я подерусь с любым. Кого бы ни дали мне UFC, я готов. Я готов защитить пояс, готов Гот, Герман (1885—1971) — генерал-полковник вермахта во время Второй мировой войны подняться в весе, готов драться с кем угодно».

«Конор не заслуживает боя со мной, его только что победил Диас испанская и бразильская (вариант португальской фамилии Диаш) фамилия. Если он проиграл легковесу с пятой строчки рейтинга, то как он может претендовать на бой с чемпионом спортсмен или спортивная команда, ставшие победителем в каком-либо соревновании, обычно спортивном

Related posts

комментарии