Делон объявил об уходе из кино

ac134ee2fecc4ae617d6c2e510646ba0

Киноактер сравнивает себя и боксера, который никак не решается своевременно покинуть навсегда ринг.

81-летний французский артист Ален Делон объявил о том, что кинофильм, над которым он трудится, будет его “последним аккордом” в карьере. После данной кинокартины актер не будет появляться на телеэкранах, пишет “Le Parisien”.

Делон сказал о том, что этот фильм станет для него самым последним, поскольку он чувствует себя в роли боксера, который все никак не собирается уходить на пенсию, так и он не хочет сниматься больше в кино.
Название последней ленты Алена пока неизвестно, удалось лишь разузнать что это кино будет о любви. Год назад Делон решился на распродажу своей коллекции искусства, чтобы она не осталась детям. Делон стал увлекаться коллекционированием искусства свыше тридцати лет назад. С его слов, ему очень по душе “старая” живопись: Делакруа, Дюрера, Жерико. А вот модернизированному искусству артист холодно относится. Еще актер пытался рисовать, но сознался в том, что ему недостаточно таланта в этом деле.

Делона спросили как-то, что считается движущей силой его, он ответил: “Женщины”. Экс-мясник, грузчик, а также официант стал популярной звездой всех времен и народов лишь из-за женщин, которые его посчитали объектом своего обожания.

Related posts

комментарии