Среда, 25 апреля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
10:53, 26 сентября 2015

ДНР, новости: ударная группировка ВСУ замуровала себя, мощный разрыв Горловке, силовики попали в собственную ловушку в ЛНР


Новороссия сегодня, последние новости 26 сентября. Ситуация в народных республиках находится на грани обострения, вечером события на фронте начали развиваться стремительно: украинские войска открыли огонь по территории ДНР. Звуки стрелкового оружия и артиллерии раздавались со стороны Шумов. Примерно в 22 часа со стороны Майорска украинский танк произвел выстрел в район пятой шахты, расположенной на окраине Горловки прозвучал мощный разрыв. Кроме того, в этом районе вечером была зафиксирована активность беспилотников противника, бойцы ВСН открыли огонь по разведывательным устройствам. ДНР и ЛНР сегодня, последние новости 26 09 15. Под огнем украинских орудий вечером оказался поселок Спартак. Со стороны ствола шахты Бутовская силовики ударили по поселку из зенитной установки. Тем временем из ЛНР поступило информация о событиях на украинских позициях.

По данным разведки ополчения, в городе Папасная сосредоточена ударная группировка ВСУ, она постоянно пополняется новыми войсками и техникой. По предположению ополчения, военные планируют именно оттуда начать наступление. Несмотря на это силовики настолько бояться ответной реакции ополчения, что буквально замуровали свои войска, заминировав все подступы к городу. Новости Украины сегодня – 26 09 15. Как сообщают в ополчении, заминирование подходов привело к потерям среди силовиков: на днях бойцы, находясь в нетрезвом состоянии, не заметили, как попали на минное поле. Затем они спровоцировали подрыв противопехотной мины, в результате чего ранения получили четверо силовиков. Вероятно, есть убитые, информация по ним уточняется.
Новороссия сегодня, последние новости 26 сентября.

Ситуация в народных республиках находится на грани обострения, вечером события на фронте начали развиваться стремительно: украинские войска открыли огонь по территории ДНР. Звуки стрелкового оружия и артиллерии раздавались со стороны Шумов. Примерно в 22 часа со стороны Майорска украинский танк произвел выстрел в район пятой шахты, расположенной на окраине Горловки прозвучал мощный разрыв. Кроме того, в этом районе вечером была зафиксирована активность беспилотников противника, бойцы ВСН открыли огонь по разведывательным устройствам. ДНР и ЛНР сегодня, последние новости 26 09 15. Под огнем украинских орудий вечером оказался поселок Спартак. Со стороны ствола шахты Бутовская силовики ударили по поселку из зенитной установки. Тем временем из ЛНР поступило информация о событиях на украинских позициях.

По данным разведки ополчения, в городе Папасная сосредоточена ударная группировка ВСУ, она постоянно пополняется новыми войсками и техникой. По предположению ополчения, военные планируют именно оттуда начать наступление. Несмотря на это силовики настолько бояться ответной реакции ополчения, что буквально замуровали свои войска, заминировав все подступы к городу. Новости Украины сегодня – 26 09 15. Силовики угодили в собственную ловушку. Как сообщают в ополчении, заминирование подходов к Попасной привело к потерям среди ВСУ: на днях бойцы, находясь в нетрезвом состоянии, не заметили, как попали на минное поле. Затем они спровоцировали подрыв противопехотной мины, в результате чего ранения получили четверо бойцов. Вероятно, есть убитые, информация по ним уточняется.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru