В Комитете по разведке Сената США шокированы связью Трампа с Ольгой Бузовой

Российские пранкеры очень весело подшутили, разыграв Адама Шифа, представителя демпартии в Комете Сената США по разведывательной деятельности. Пранкеры сделали звонок в его приемную, представившись Андреем Порубием, председателем украинской Рады.777_0

Они рассказали, что имеют информацию, изобличающую посредника в переговорах Трампа и кремлевского представителя. И знают имя агента, который контактировал с бывшим советником Флинном – это Аркадий Укупник, российский певец. Флинн якобы общался с Укупником на Брайтон Бич в русском заведении «Ланжерон», где обсуждались детали российского содействия Трампу.

После этого юмористы еще больше шокировали демократа, сообщив интригующие детали знакомства Трампа с Ольгой Бузовой, которое произошло на конкурсе «Мисс Вселенная-2013». После таинственного свидания будущего президента и Бузовой, у последней имеются компрометирующие президента сведения интимного характера.

Шиф, как ни удивительно, информацию воспринял серьезно. Он стал предлагать шутникам сотрудничество с ФБР и попытался узнать, как можно получить компромат.

 

Related posts

комментарии