Дом 2 новости 26 07 (июля) 2015: слухи и сплетни, ночной и дневной эфир за сегодня смотреть онлайн последние свежие серии

5-altayПоследние события на телепроекте «Дом-2» по состоянию на 26 июля: Виктория Романец и Андрей Черкасов решили, что даже после свадьбы, которая состоится уже совсем скоро, молодожёны все же останутся на теле-шоу.

Камиллу Коробейникову продолжают терзать мысли о несостоявшейся любви с Евгением Рудневым. Анна Белякова заявила, что не намерена возвращаться на проект в компании Арсения.

Последние слухи и новости телепроекта Дом 2: все эфиры и последние события

• Коробейникова продолжает страдать по Рудневу. Используя социальные сети, девушка признается парню в своих любовных отношениях. Сейчас Камилла мечтает оказаться как можно быстрее в Москве.
• Виктория Романец и Андрей Черкасов сделали совместное заявление: ребята и после свадьбы останутся на телепроекте. Такое решение вполне осознанное и ожидаемое.
• Марина Африкантов выдвинула своему молодому человеку ультиматум: до начала сентября парень должен сбросить не менее 10 килограмм. На сегодняшний день мужчина весит уже 114 килограммов.
• Васо подрался с Анастасией Лисовой, поэтому молодым людям пришлось оказать своевременную медицинскую помощь.

Related posts

комментарии