Новости Шоу-бизнеса сегодня 26 07 (июля) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео

4-altayПоследние сводки новостей и слухов из мира шоу-бизнес по состоянию на 26 июля 2015: журналистам официально подтвердили, что Алексей Чадов подтвердил тот факт, что фактически расстался с Агнией Дитковските, своей супругой.

Ольга Бузова не без участия своего мужа, продолжает активно постигать азы современного бизнеса – совсем недавно телеведущая успешно запустила собственный магазин в Сочи.

Новости и слухи мира Шоу-бизнеса на 26 июля 2015: Бузова и Чадов

Порядка 2 недель назад все сми потрясла новость, что популярная отечественная парочка Чадова и Дитковските оказались на грани прекращения супружеских отношений. Слухи поползли сразу же после того, как парочка перестала появляться на вечеринках, публики. Затем, из личного блога Алексея в неизвестном направлении пропали фото бывшей возлюбленной.

Ольга Бузова и ее сестра Анна весьма активно и успешно ведут бизнес. Буквально несколько дней тому назад они представили свой новый магазин бижутерии, который открылся в Сочи. Сёстры Бузовые представили свое детище в черте торгово-развлекательного центра «Море Молл». Девушки не скрывают своей истинной радости и чувства восторга.

Related posts

комментарии