Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня 07 ноября 2015 года: семейство Жемчуговых рассказало о тайне своего пребывания на проекте

2Ни для кого не является секретом тот факт, что чета Жемчуговых приняла решение вернуться на телепроект в преддверии конкурса «Человек года-2015».

В то же время Глеб поспешил успокоить всех поклонников шоу, что не планирует участвовать в конкурсе, ввиду того, что просто не имеет на это никакого морального права. И действительно, он смог сдержать слово и лишь сделал небольшое мнение касательно положения дел.

Зачем вообще семейство Жемчуговых на проекте?

Многих зрителей продолжает интересовать вопрос: для чего вообще надо было возвращать Глеба и всю его семью на Дом-2? Парочка поженилась вне проекта, собственно, за периметром они родили первенца и живут в целом довольно неплохо.

Как оказалось, причина вполне банальна и ожидаемая – материальная выгода. Глеб продолжает светиться на телевидении и его лицо стало узнаваемым. Это благоприятно сказывается на его карьере ведущего, да и у парочки появился собственный дом в Подмосковье, за который более не нужно платить.

В этом и заключается основная суть пребывания пары в рамках проекта. Обидно, что с каждым последующим днём зрителям демонстрируют откровенный шлак.

Related posts

комментарии