Дом 2 смотреть ночной и дневной выпуск онлайн эфир за 07 ноября 2015 года: изменения во внешности Элины Камирен

3В последнее время телезрители задаются вполне закономерным вопросом – чем обусловлен столь отвратительный внешний вид Элины Камирен?

В течение последнего времени отчетливо прослеживается тенденция того, что Элина просто не следит за собственной внешностью. Зрители констатируют: молодая мама превратилась в обычную бабу. А обусловлено это тем обстоятельством, что сама Элина поссорилась с Александром Задойновым и вынуждена была просто заниматься собственными заботами, но не внешностью.

Несколько последних дней женщина носит одежду, напоминающую обычную мешковину. В течеине нескольких 2-3 недель она занимается не только семейным бизнесом, но и стиркой, готовкой. На просторах интернета появилась и первая прическа обновленной Элины. Телезрители отмечают, что длинные волосы идут девушка куда лучше, нежели прическа каре. Таким образом Камирен удалось грамотно скорректировать собственную внешность и сделать имидж более деловым.

Элина не планирует в ближайшей перспективе прибегать к помощи визажистов и стилистов. Она не будет наращивать волосы, но вот отказываться от женских хитростей не стоит.

Related posts

комментарии