Дом два свежие серии за сегодня 7 11 2015 г: последние, свежие новости, сплетни и слухи в доме 2 лайт на 6 дней раньше

1-1Многие телезрители считают, что отношения между Сашей Задойновым и Элиной Камирен являются банальной игрой на публику. Поклонники телепроекта искренне полагают, что конфликты, возникающие в паре, не имеет под собой никакого реального обоснования и администрации следует сделать все возможное для их как можно скорейшего прекращения.

Элина и Саша не могут построить полноценные отношения?

Впрочем, в реальности есть еще те зрители, которые верят и переживают за парочку, которая в последнее время переживает далеко не лучшие времена во взаимоотношениях. Следует констатировать, что Элина никогда не отличалась покладистым характером. Вот Александру удалось не только эффективно противостоять им, но и расположить Камирен под себя.

Следует обратить внимание на то, что Элина практически постоянно упрекает своего избранника в том, что он фактически превратился в нахлебника и более не стремиться зарабатывать денежные средства. Неудивительно, что девушка практически постоянно пилит своего гражданского мужа и не дает ему покоя. Как будут развиваться события в этой парочке увидим в ближайшие дни.

Related posts

комментарии