Вторник, 18 декабря 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня 1 сентября 2015 года: Ольга Васильевна вновь удивила зрителей, Васо сплетничает на телепроекте
8:03, 01 сентября 2015

Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня 1 сентября 2015 года: Ольга Васильевна вновь удивила зрителей, Васо сплетничает на телепроекте


6-1

Ольга Васильевна вновь удивила зрителей

Ольга Васильевна Гобозова вновь удивила участников и зрителей. Ранее было известно, что бабушка страдает старческим маразмом, но и в этом всегда имела место быть определенная грань. Накануне Гобозова озвучила довольно необычную инфу. Ольга Васильевна опубликовала в социальных сетях пост, в котором заявила, что была бы крайне счастлива, если бы Андрей Чуев оказался её сыном.

Помимо этого бабушка проекта уже начала сочинять лестные песни о победителе конкурса Человек Года. Зрители удивились столь лицемерному поведению Ольги Васильевной, ведь совсем недавно она ставила организатором ультиматум и требовала дисквалифицировать Чуева.

 6-2

Васо сплетничает на телепроекте

По итогам этой недели особое внимание организаторов и зрителей обратил на себя Васо. В социальных сетях он опубликовал пост в котором констатировал: с определенными участниками на шоу он дружит, а вот на камеру они играют роль их врагов. Следовательно, возникают серьезные сомнения касательно реальности отношений между участниками на Доме-2.

Можно предположить, что каждый участник играет лишь определенную роль, установленную редакторами. Впрочем, сами участники эту информацию опровергают.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru