Вторник, 2 марта 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня 24 августа 2015 года: Бузова обидела Лисову, а Гозиас считает своё поведение нормальным
6:35, 24 августа 2015

Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня 24 августа 2015 года: Бузова обидела Лисову, а Гозиас считает своё поведение нормальным


1-6-1

Бузова обидела Лисову

На проекте за последние сутки произошло сразу несколько интересных событий. Ни для кого уже не секрет, что в преобладающем большинстве своем девушки приходят на телепроект для того, чтобы отыскать не свою вторую половинку, а просто засветиться на телеэкране.

Днём ранее телеведущая Ольга Бузова пошутила, заявив, что Лисова переспала с Коротковым, бывшим мужем Гозиас. Вот только шутку никто не понял и Настю практически сразу же начали активно участвовать практически все участники проекта. Девушка серьезно обиделась на телеведущую за столь оскорбительную шутку.
1-6-2

Гозиас считает своё поведение нормальным

Что касается бывшей жены Короткова, Александры Гозиас, то она всё ещё занята коллекционированием мужчин в собственной пастели.

Несмотря на то, что девушка переспала практически со всеми свободными представителями противоположного пола, Александра не намерена останавливаться на достигнутом. Девушка ведёт себя вызывающе и откровенно вульгарно, демонстрируя свою легкодоступность.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru