Суббота, 14 декабря 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
8:16, 02 августа 2015

Дом 2 смотреть ночной и дневной выпуск онлайн эфир за 2 августа 2015 года: Рапунцель не может обеспечить мужчин счастьем


1-5Последние события из мира Дома-2 по состоянию на 2 августа 2015 года: Элле Сухановой пришлось признать, что их отъезд с Игорем отложен до лучших времен.

У дочери Саши Задойнова прорезался первый зубик. Влад Скульский признался, что окружающие не позволяют ему находится около Ольги Рапунцель, поскольку те постоянно напоминают о прошлом девушки.

Последние события на телепроекте Дом-2: окружающие продолжают давить на Рапунцель и ее парня

Влад Скульский жалуется на то, что ему не позволяют построить полноценные отношения с Рапунцель. Впрочем, основную вину парень возлагает на жениха девушки на общество, которое постоянно напоминает девушки о ее прошлом.

Элла Суханова подтвердила информацию о том, что им с Игорем придется отложить поездку на определенное время, поскольку Игорь не смог достойно и правильно распорядится деньгами. Что касается Корабейниковой, то ей пришлось покинуть шоу, поскольку она себя крайне плохо вела. На сегодняшний день большинство поклонников продолжают теряться в догадках, почему именно знойная красавица покинула Дом-2.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

© 2019 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru