Вторник, 24 апреля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Новости Шоу-бизнеса сегодня 05 09 (сентября) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео
5:18, 05 сентября 2015

Новости Шоу-бизнеса сегодня 05 09 (сентября) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео


4Популярный российский баритон Дмитрий Хворостовский вскоре вернется на большую сцену. Оперный исполнитель завершил несколько курсов химиотерапии в одной из клиник Лондона. Если говорить о лечении, то оно дало положительный результат, уже сейчас врачи констатируют, что опухоль в головном мозгу Дмитрия уменьшилась, причем основательно.

Следует напомнить нашим читателям о том, что в июне

Хворостовский прибыл в Лондон в экстренном порядке. Баритону пришлось приостановить все концерты и отменить те из них, которые были запланированы на лето. Поклонники находились в состоянии глубокого шока от известия об онкологическом диагнозе, поставленном баритону. Как оказалось, ситуация с Дмитриям была не настолько запущенной как у Жанны Фриске. Медики смогли организовать оперативное вмешательство, без хирургии.

Дмитрий неоднократно акцентировал внимание своих поклонников на том, что у него есть достаточно сил, чтобы справиться со смертельным недугом. По предварительной информации певец выступит уже 25 сентября в Нью-Йорке, на сцене невероятной Метрополитен-арены.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru