Расшифровка черного ящика после авиакатастрофы рейса 9268 вылетевшего из Египта 31 октября: опубликованы первые данные

9На месте крушения российского авиалайнера А321 в Египте продолжают вестись активные поисковые мероприятия. На сегодняшний день местным спасателям уде удалось отыскать тела фактически всех жертв.

Установлено, что тела погибших были разбросаны по огромной территории. Все обломки и тела искали на площади в 20 квадратных метров. Такая территория в несколько десятков километров в разы усложнила поиски. Специалисты акцентировали внимание на том, что даже небольшие обломки или их части могут оказать огромное влияние на ход следственных работ, но и проводить поиски крайне проблематично.

Показательно, что на месте катастрофы экспертам удалось обнаружить несколько обломков, не имеющих никакого отношения к авиа-борту. Сейчас осуществляется их всесторонняя идентификация, но даже такая маленькая деталь скрывает в себе очень много информации.

Самое пристальное внимание специалисты уделили черному ящику, установленному в носовой части авиалайнера. Уже начались работы по его расшифровке. Восстановлен последний разговор экипажа злосчастного борта. Установлено, что ни члены экипажа, ни пилоты, ни пассажиры не подозревали о надвигающейся беде. Не установлена и природа постороннего звука.

Related posts

комментарии