Четверг, 28 Январь 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Дом два свежие серии за сегодня 19 08 18015 г: последние, свежие новости, сплетни и слухи в доме 2 лайт на 6 дней раньше
21:32, 18 августа 2015

Дом два свежие серии за сегодня 19 08 18015 г: последние, свежие новости, сплетни и слухи в доме 2 лайт на 6 дней раньше


1-6Илье Короткову удалось на определенном этапе своих отношений с бывшей женой Александрой Гозиас сделать из неё фактически принцессу на горошине, окончательно решил пойти войной на Сашу и отомстить сполна за все обиды.

После расставания с бывшим мужем Гозиас чувствовала себя весьма фривольно и продолжала демонстрировать вседозволенность, постоянно оскорбляя Илью. Высокомерная девушка решила поиграть на тонких струнах человеческих душ и воспользоваться парнями, которые её окружают в собственных целях. Вот только несостоявшаяся принцесса напрочь позабыла о чувстве собственного достоинства, не говоря уже о том факте, что за периметром у нерадивой мамаши есть ребёнок, которого приходится воспитывать её родителям.

Сергей Худяков, расставшийся с Гозиас категорически отказался возобновлять любовные отношения с девицей сомнительного поведения.

Саша решила, что ей необходимо сделать всё возможное для привлечения внимания Ильи Короткова. Вот только бывшего мужа мамаше так и не удалось обвести вокруг пальца. Более того, Илья заявил, что Гозиас находилась лишь на 11 строчке персонального рейтинга девушек Ильи, чем достал бывшую жену за живое.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru